Почему наш главнокомандующий не посещает войска?

Взбутин на рыбалке

Украинский лидер регулярно появляется в зоне боевых действий. А его оппонент из России в это время делает решительные заявления об отсутствии потерь, находясь в семи тысячах километров от линии фронта.

Помню, когда-то господин Взбутин активно пиарился на милитаристской теме. Летал на истребители, позировал с оружием и всячески заявлял о поддержке армии и флота. Прошло время. Я не слежу за пропагандой, но сложилось мнение, что образ этакого бравого главнокомандующего куда-то испарился. Ему на смену пришёл образ пенсионера, собирающего грибы с министром обороны. В то время, когда его войска терпят жесточайшее поражение, он открывает новое колесо обозрения. Которое, как водится в современной России, после визита тут же ломается.

Это и заглавное фото: Яндекс картинки

Во время пандемии наш «храбрый» президент прячется в бункере, все люди, с которым они имеет контакт, проходят карантин в кремлевских санаториях. А главы других стран на встречах с ним сидят за длинным столом на расстоянии размером с небольшую яхту. Ещё дальше нередко усаживают представителей царского двора, свиты и прочих разных бояр. Здоровье светлейшего прежде всего! А то, что смерти боится — понятно. Зря что ли он карабкался на вершины власти, чтобы так просто отбросить копытца? Нет, нежно насосаться деньгами и властью, раздувшись как особо прожорливый комар.

Самое удивительно то, что он, похоже, ни разу за время военных действий не посетил действующие войска, не побывал в городах под контролем его армии. Похоже, ему не позволял его рабочий график. Правда, учения какие-то он всё же посещал. Но скоро, полагаю, прекратит это делать. У военных на его зуб. Случайно может и прилететь подарочек. Но на фронте, согласитесь, опаснее. «Дружественный огонь» — история обычная. В бункере при подобных угрозах все же комфортнее. Удивительно, но даже пропаганда не пытается нарисовать образ храброго полководца, ведущего войска в бой. Самое смелое появление Взбутина на экране — посещение ковидного госпиталя в костюме уточки.

Это и заглавное фото: Яндекс картинки

Я всё думаю, где бы был Взбутин, оказавшись в положении Зеленского? Думаю, сбежал бы в первые же часы военных действий. Убежал бы к брату-близнецу, белорусскому гауляйтеру, а дальше — в изгнание в какой-нибудь Иран или Северную Корею. А вот Зеленский остался. И регулярно посещает зоны военных действий, а так же освобожденные города. И на фоне своего маразматичного оппонента выглядит он весьма выигрышно. Все же в критических ситуациях жизнь наглядно показывает, кто есть кто.

В сухом остатке имеем трусливого карлика в бункере, начавшего бойню. И мужественного молодого президента, защищающего свою страну. Наверное, когда-то россияне думали, что наш дорогой герр комендант именно такой. Но сурово ошиблись. Надеюсь, конец его будет столь же печальным, как и финал другого известного любителя бункеров. Но, надеюсь при этом, что нашу Родину «блистательный полковник» не унесёт с собой в могилу. Знаете ли, хоть последние годы жизни хочется пожить в свободной процветающей стране. Я реалист. Сейчас мне 40.

Знаете, моя гамма чувств по отношению ко Взбутину была за эти годы примерно такой. Одобрение. Недоумение. Неприятие. Отвращение. Злость. Брезгливость. Он даже внешне стал напоминать вурдалаков из ужастиков. Пластические хирурги бессильны. Чудовище остаётся чудовищем. Трусливым и жалким чудовищем.

Это и заглавное фото: Яндекс картинки

А как вы относитесь к Зеленскому и нашему любителю косметических процедур? Напишите, пожалуйста, в комментариях!


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: