Украина — независимое суверенное государство. И точка!

Гостиница Украина Киев

Порой мне приходится опровергать основные доводы российской пропаганды.

Считаю дискуссии с кремлеботами и зомбированными гражданами делом абсолютно бессмысленным. Но комменты от них поступают очень массово. И оставляют некоторый след в моей голове. Так что я хотел бы высказаться.

Некоторые кремлеботы утверждают, что Украина не является независимым государством. Звучит как бред сумасшедшего, но они в каждом втором комментарии подают это как абсолютную истину. Насколько мне известно, на данный момент Украину как независимое суверенное государство признают 174 страны мира, 171 страна установила с Украиной дипломатические отношения.

Киев Майдан незалежности2

В декабре 1991 года Украина вместе с Россией и Белоруссией была одной их трех республик, которые в Беловежской пуще документально закрепили распад СССР. Украина унаследовала от СССР 176 межконтинентальных баллистических и более 2500 тактических ракет. Таким образом, Украина стала третьей в мире ядерной державой, уступая лишь США и России.

В результате Будапештского меморандума Украина под давлением стран Запада передала свой ядерный арсенал России в обмен на гарантии безопасности. Разделив Черноморский флот и подписав в 1997 году «Большой договор», Россия признала границы Украины, включая Крым. Если у кого-то есть вопросы в этой области — добро пожаловать в архивы!

Киев Майдан незалежности3

Многие пригожинские тролли и граждане, попавшие под их влияния, утверждают, что «Россия забирает своё». Звучит это, опять же, странно. Представьте — вы жили в огромной коммуналке. Времена изменились, и квартиру разбили на несколько квартир поменьше. Пожали руки, разъехались, у каждого началась своя жизнь. Но один сосед чувствует себя обделенным. И через 13 лет вламывается в чужую квартиру, занимает там комнату с лучшим видом. спустя ещё 8 лет делают попытку захватить квартиру полностью.

Естественно, в случае, если бы это был реальный мир, агрессивный сосед сел бы надолго. А имущество бы вернули. Но правосудие замешкалось ещё 13 лет назад. И 22 года спустя оказалось довольно беззубым. Агрессивного соседа достать не смогли — он забарикадировался в квартире. Зато наказали всех его родственников до 7 колена. В том числе и тех, кто вызвал полицию. В итоге все терпят неудобства и ждут, когда пожилой рейдер уйдёт в мир иной.

Андреевский спуск Киев4

«Фабрика троллей», как мне кажется, влияет на общественное мнение в стране куда сильнее, чем это может показаться. Год назад они писали следующее:

5

Проблемы были, но это все враги и прочие нехорошие, а Бутину слава!

6

После 24 февраля у них случился восторг!

7

Тем, кто не согласен, обещают репрессии. В стихотворной форме:

8

Несмотря речи из телевизора об освобождении, оказывается, что мнение жителей Украины никого не волнует:

9

Ещё разок под другим ником, чтобы было понятнее. И ещё 500 раз с разных аккаунтов!

10

А что будет с другими постоветскими странами? Пригожинские тролли расскажут!

11

Не чувствуете себя в безопасности? Обращайтесь во властеохранительные органы!

12

Да, автор канала удалит все хамские комментарии. Но можно попытаться заминусовать тех, кто выскажется. Не все подписчики к такому готовы!

13

Друзья, представляете, в какие суммы это всё обходится бюджету? И это помимо огромной армии госСМИ и чиновничьего аппарата. К сожалению, подобные комментарии — мои реальность. Я вижу их куда чаще, чем адекватные высказывания. Поэтому если вдруг вы увидели ролик, прочитали материал, который вам понравился, сделайте, пожалуйста, приятное автору — поставьте лайк и напишите своё мнение в комментариях. Ещё лучше будет, если распространите материал в соцсетях. Непременно с личным комментарием!

Мы все на одной стороне! Вместе мы сила! Россия рано или поздно будет свободной!


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: