Евгений Ройзман арестован. Страна скатывается в диктатуру

Задержание Ройзмана Яндекс картинки

Последнего заметного оппозиционного политика арестовали на 48 часов. Но практически никто не сомневается, что на свободу в ближайшее время он не выйдет!

В 2022 году господин Бутин и преданные ему представители вертикали власти наглядно продемонстрировали своё собственное лицо. Страна отправлена в разряд изгоев. Теперь наши стратегические партнёры — такие гиганты, как Алжир, Ангола, Гвинейская республика, Египет, Зимбабве, Камерун, республика Конго, Мали, Мадагаскар, Мозамбик, Намибия, Нигерия, Судан, Уганда, Центральноафриканская республика, ЮАР.

Думаете, дружим лишь с Африкой? Ничего подобного! Наша власть ещё не разругалась с такими странами, как Куба, Никарагуа, Венесуэла, Бразилия, Боливия, Мексика, Уругвай, Парагвай и Чили. И даже хочет собирать архаичные авто, устаревшие на пару десятков лет, совместно с Ираном. Чувствуете, как жизнь заколосилась!

Политическое поле страны полностью зачищено, закрыты все крупные оппозиционные СМИ. Вчера стало известно, что задержан бывший глава Екатеринбурга, известный оппозиционный политик Евгений Ройзман. Его обвиняют по весьма популярной в последнее время статье о дискредитации. По информации издания «Коммерсант», поводом для обвинений стал ролик на Ютубе.

Напомню, ранее за критику военной спецоперации РФ на Украине Ройзмана привлекали к административной ответственности аж трижды! Политику может грозить срок до 5 лет лишения свободы. И, как мы уже не раз видели, обычно это лишь начало. Интересно ещё и то, что в рамках дела были произведены обыски, причём не только в квартире Евгения, но и в офисе основанного им благотворительного фонда, а так же в его музее Невьянской иконы.

Не могу понять — что же пытались найти наши бдительные следопыты — неужели кинопленку с нелестными высказываниями? Или всё те же бочку варенья и корзину печенья? Если так, то стило поискать у владельцев итальянских вилл, суперяхт и в апартаментах его геленджичества. Также вчера вечером в Екатеринбурге разогнали «молчаливую акцию» в поддержку Ройзмана. Люди просто сидели на ступеньках памятника Ленину. Что не помешал властеохранителям разогнать людей, жестко задержав одного из участников акции.

Чуть более месяца назад Ройзман выложил фото вместе с объявленными иноагентами политиков Ильёй Яшиным, независимым журналистом Владимиром Кара-Мурзой и директором «нежелательной для Минюста» организации Андреем Пивоваровым. Комментарий к фотографии был прост и лаконичен — «Я один на свободе». Печально, но в сегодняшней российской реальности никто, в том числе и сам Евгений, не сомневались, что это ненадолго.

Ройзман Один на свободе

Мне очень интересно, как заверещат люди, оправдывающие весь этот беспредел, когда оппозиционеры закончатся. В палочной системе невозможны простои, силовикам нужны премии и новые звёздочки. Так что, уверен, настанет тот момент, когда яростных бутриотов начнут увозить в чёрных воронках. А они будут плакать и кричать о том, что «произошла чудовищная ошибка». Чуть менее века назад всё это уже было. Но история ничему никого не научила. Очень-очень жаль!

Если кто-то забыл, диктатора работает в интересах лишь одного человека — самого диктатора…

Желаю Евгению Владимировичу достойно пройти этот непростой путь. Ничуть не сомневаюсь, что так и будет. Он мог бы быть среди соучастников «блистательного полковника» и иметь всё. Но он выбрал сторону правды. Именно таких людей я бы хотел видеть во главе будущей России. Надеюсь, что, что это случится. Если не при мне, то при моих детях. Страны в сегодняшнем ее пониманию к тому времени уже может и не быть. Но народ останется. Желаю нам всем дожить до этого светлого момента!

При этом всё, что нужно предводителю же стерхов — нахождение в режиме осаждённой крепости. Мол, без него здесь уже давно были бы базы альянса. Но напомню, что Запад уже одерживал победу над потерявшими берега бюрократами из Москвы. И вовсе не при помощи военной силы. Империя погибла сама. От дряхлости и маразма. Так будет и сейчас. Люди в здравом уме выбирают свободу!..

Заглавное фото — Яндекс картинки.


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: