Пятая колонна России — это представители власти и их сторонники!

Парк победы Чебоксары

Просто потому, что они ведут страну по пути конфронтации со всем миром.

Мнение автора канала, не претендующее на абсолютную истину.

Знаете, что странно? Как-то незаметно любое мнение, отличающееся от официальной позиции нашего государства, стало подаваться как предательство. Но ведь это глупость! Если есть какие-либо силы, находящиеся не под контролем действующей власти, то это именно оппозиция, а не пятая колонна. Системная же оппозиция — это просто ширмы, необходимые для имитации политической конкуренции.

Я очень часто получаю комментарии, где какие-то незнакомые мне люди объявляют меня предателем, предлагают уехать в Европу, угрожают и всячески оскорбляют. Причём, похоже, это не только и не столько граждане, насмотревшиеся политических шоу, сколько сотрудники так называемой «фабрики троллей». А она нередко получает гранты от государства. Т.е. выходит, что я плачу налоги, на которые нанимают людей, которые пишут мне в комментариях гадости. У нас что, в стране уже все дороги отремонтированы? Может быть, не стоит тренировать стойкость людей с собственным мнением этим интернет-буллингом на бюджетные средства?

У нас какое-то удивительное государство. Солидная часть думающих людей, имеющих критическое мышление и вполне осознанную политическую позицию, фактически лишена избирательного права и уж тем более права быть избранным, все эти люди исключены из политической жизни страны. При этом люди ведомые, некомпетентные и не имеющие собственного мнения (оно замещено пропагандистскими штампами), востребованы на всех ключевых постах. Чем ниже интеллект человека, чем громче он кричит ура и и чем нежнее он предан «блистательному полковнику», тем больше у него шансов сделать карьеру.

Интеллект, совесть и все наилучшие побуждения у нас уже давно, судя по всему, отменили. И эти люди что-то рассказывают нам о традиционных ценностях? Кстати, о древних традициях. Если копнуть поглубже, там можно обнаружить такое, что закачаешься. Не нужно государству лезть в эту сферу. Его задача — обеспечивать экономический рост, создавать условия для процветания граждан. Наше же государство старательно чинит тому препятствия. Ибо проще управлять неграмотными рабами. А образованные независимые люди легко смогут обойтись и без наемных менеджеров, потерявших совесть и разум, уже давно потерявших берега…

А вы считаете главу государства и его свиту предателями интересов страны и её граждан?!.


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: