Смех сквозь слёзы: 5 специальных акций для россиян от государства

О реальном положении дел в стране на языке рекламных акций.

Как известно, Россия — страна возможностей. Это действительно так. Просто возможности эти открыты в основном для прокремлёвской шляхты, любителей элитных озёр и бывших сотрудников петербуржской мэрии. Для подавляющей же части населения перспективы весьма сомнительны. Автор канала выразил свои оценки внутренней и внешней политики современной России в формате предложений бюджетных супермаркетов.

АКЦИЯ 1. ПЕНСИОННАЯ

Проработай всю жизнь и получи 5 дополнительных рабочих лет перед выходом на пенсию. Получи дополнительную подачку к пенсии перед выборами, копеечную индексацию и ни в чём себе не отказывай!

АКЦИЯ 2: КОЛЛЕКЦИОННАЯ

Собери полуостров и непризнанные республики, начни СпецВоОп и получи беспрецедентную международную изоляцию. Срок действия акции не ограничен. Условия акции и порядок её проведения озвучен на страницах всемирной истории. Количество новых запретов не ограничено!

АКЦИЯ 3: АВТОМОБИЛЬНАЯ

Накопи 700 тысяч рублей и получи вместо всех машин мира автомобиль России будущего — упрощенную народную «Гранту» без ABS и подушек безопасности. 8 клапанов на мешалке и экологический класс «Евро-2». Сбылись мечты народные!

АКЦИЯ 4: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Приди в магазин, потрать там 2000 рублей и вернись с одним пакетом продуктов вместо двух. Заметь опустевшие полки, исчезнувшие отвары и скажи «Это ничего, зато нас теперь все боятся». Почувствуй гордость за державу, вздохни и поставь часть товаров обратно на полку. Не время шиковать!

АКЦИЯ 5: ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ

Вырасти сына и получи цинковый гроб с поздравительной открыткой и доставкой на дом. *Акция действительна на весь период активных действий в СпецВоОп.

Какая жизнь, такие и акции. Друзья, может быть, предложите свои варианты подобных ироничных акций, актуальных для современной России, в комментариях?


Другие материалы по теме:

1 комментарий на “Смех сквозь слёзы: 5 специальных акций для россиян от государства

  1. Память, спасающая жизни

    В выходные мы съездили погулять в Йошкар-Олу. На бульваре Победы увидели жутковатый шатёр с надписью «Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту». А дальше по бульвару мы дошли до Аллеи Памяти погибших воинов-десантников. Здесь были 42 фотографии молодых ребят, погибших в Аргунском ущелье в один день — 1 марта 2000 года. Жутковатое зрелище. Особенно после того самого пункта вербовки.

    Я с уважением отношусь к героизму погибших в Чечне парней. Но всем, кто собирается поехать воевать на Украину, я бы порекомендовал для начала прогуляться по той самой аллее с фотографиями. Думаю, эффект будет отрезвляющим.

    Мы ведь увидели устройство, телепортирующее людей их мирной жизни сразу на тот свет! Суть акции пункта отбора контрактников можно отразить предельно кратко и цинично — «Вырасти сына и получи цинковый гроб с поздравительной открыткой и доставкой на дом. *Акция действительна на весь период активных действий в СпецВоОп»…

    Что-то я никак не привыкну к этой новой реальности… (((

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: