Быть или не быть — вот в чём вопрос!

Обрыв Шемордан

Россияне должны оставаться людьми. Или исчезнуть, как порочная ветвь эволюции. Мнение автора канала.

Как же всё достало!!! В последние дни у меня большие проблемы с мотивацией. Кажется, что многое из того, что я делаю, бесполезно.
И часто это действительно так. Если трезво смотреть на вещи. Бывает ли у вас такое? Как с этим боретесь?

Это же было жутко своевременно — запустить в начале 2020 года проект, связанный с продвижением компаний туристической индустрии. В 2019 году мы вполне успешно работали в пилотном режиме. В 2020, 2021 и 2022 тоже работаем. Но вовсе не в тех масштабах, как планировалось. Да, я вижу новые пути развития. Хотя для меня они скорее хорошо забытые старые. Но вовсе не факт, что так же ситуацию будут видеть мои потенциальные клиенты. С другими проектами тоже не айс. Доходы продолжают падать.

Как же это задолбало — постоянно выживать, затыкать бреши, менять профессии! Причем чаще не в силу естественных причин, а потому, что великий кормчий хочет почувствовать собственную значимость. Независимая журналистика была убита — это была моя первая профессия. Теперь практически все российские СМИ действительно можно смело относить ко второй древнейшей. Последние честные издания доживают последние дни.

Переулок счастья

Сейчас еле шевелится отрасль, в которой функционирует мой новый проект. Да, мы выкрутимся и научимся работать в новых условиях. Но, @@@@@, как же хочется просто жить!!! Без всей этой боли, геополитики и зед-куличей! Без постоянных кризисов и тяги нищих к имперскому величию!
Без осознания того, что твоя страна совершает преступление, а совестливые граждане под дикой смесью из веры, пропаганды, слепоты и реваншизма дружно аплодируют происходящему.

К счастью, вокруг оказалось немало хороших добрых людей. Но мы как будто не в тренде. И я с ужасом смотрю на беснующиеся массы. И мне всё кажется, что от этого зла природа обязательно захочет очиститься. Но, боюсь, очистится планета ото всех разом. Я не о всем человечестве, нет. Это снова будет чисто наша, российская забава.

Мне очень нужна надежда. ОЧЕНЬ!!! Но где ее взять? В Великую Отечественную соотечественники ждали победы. А чего ждать нам? Да, наша страна никогда не принадлежала своему народу. Да и народа никакого нет. Есть лишь разрозненная масса. Но, может быть, пора уже перестать быть бесхребетными амёбами?!. Ведь у нас фактически нет выбора. Путь только один — быть людьми или исчезнуть. И пока мы уверенно шагаем по пути самоликвидации…

Приора столб


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: