Свет внутри нас!

Гороховец

Людей доброй воли не сломить пропагандой и насилием. Добро и свет в любом случае победят. Жизнь всегда побеждает!

Я верю в лучшее. Несмотря ни на что. Если не верить, не видеть света, не идти вперёд, зачем тогда вообще жить? Правда, мой мир в последнее время свернулся до очень узкого круга личного и профессионального общения. И это хорошо. Рядом приятные поверенные люди.

Да, солидная часть общества во мраке. У меня нет никакого желания с ними контактировать. Просто ставлю крест на всех, кто поддерживает зло. Открытие последних дней — вокруг очень много светлых людей. Они не кичатся своей религиозностью, не говорят о скрепах, о важности пути и силе русского ратного дела.

Они просто живут, любят, борются по мере сил и остаются людьми. Да, весь мир сейчас забыл о таких, как мы. Но мы есть. И мы пройдем этот путь! Благодарю всех добрых людей, которых я встретил. Даже в эти ужасные дни бывают моменты, когда я чувствую себя счастливым. Как бы это странно сейчас ни звучало.

Важно сохранить свет, любовь и сострадание. Именно времена испытаний показывают, кто чего стоит. И кто на стороне добра. Всем мира!

PS. Я люблю весь мир, обожаю соприкасаться с новыми культурами. Но и путешествовать по нашей стране мне очень интересно. В этом году я планирую продолжать. Делюсь с вами фотографиями мест, которые дарили мне энергию. Друзья, узнали ли вы места?..

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Как вам фотографии? Узнали что-нибудь?..


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: