Никогда не поздно одуматься!

Порой кажется, что в эти дни бывшие сторонники власти уже точно всё поймут. Но, увы и ах, свои ошибки они признают крайне редко…

Ситуация в стране всё напряжённее. «Медузу» вчера заблокировали, сайт издания работает лишь через VPN, приложение показало статьи лишь после обновления. «Дождь» и «Эхо» прекратили работу. Они и многие другие СМИ, которым я доверяю, уже давно признаны иностранными агентами. Но есть МЫ. Мы остаемся людьми доброй воли. И пройдем это испытание. Давно было понятно, что когда режим начнёт корчиться, в агонии, будет тяжело. Но это не навсегда. Мы победим. Жизнь победит!

Вопрос людям, которые писали мне раньше: «Саш, зачем тебе все эти статьи, протесты, проблемы, живи своей жизнью». Вы этого хотели? Неужели с самого начала не было понятно, что ничем не ограниченная личная власть приводит к тому, что человек рано или поздно стареет и едет кукухой? Хоть где-то было иначе?

Понятно же, что лишения страны сейчас честно связаны с одним человеком и его действиями. Может быть, настало время всё исправить? Никогда не бывает поздно. Да и лучше поздно, чем никогда! Я вполне спокойно отношусь к тем, кто опомнился. Необходимо оставаться людьми. Люди, у которых всё в порядке с головой, не могут оправдывать происходящее. Это как желать смерти соседям. Люди, бывшие сторонниками власти до этих событий… Скажите, может хоть сейчас вы опомнились?.. Можно мне верить в ваш разум и добрые помыслы?!.

Каждое утро я просыпаюсь и не понимаю, как жить с тем, что происходит. Это необходимо прекратить! Увы, от этого не сбежать, не уехать. Как вы спасаете свой мозг от всего этого? Меня не отпустило даже на прекрасных волжских берегах, когда съездил прогуляться за город. Как-то живу, вернее, существую. А ведь уже четвёртое мартобря! Иногда даже хочется быть котиком. Не переживать, не думать, а просто шляться по тропинкам и радостно орать на весь лес. Потому что весна. Кстати, на днях всё же поймал позитивные нотки. Встретил классного котейку. Милого котика, гуляющего, не слезая с хозяйки.

Не забывайте о жизни, друзья. Живите. Чувствуйте. Любите. На наш век негатива ещё хватит. Ниже несколько фотографий. Те самые котики, набережные, немного чебоксарского пригорода и рассвет, удивительно соответствующий духу времени…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Как вам фото?


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: