Три цитаты Вячеслава Володина о Владимире Путине

Вячеслав Володин Яндекс картинки

Делюсь заявлениями председателя Государственной думы о своём высокопоставленном кумире.

Я, конечно, иронизирую. Наверняка нет здесь никакого обожания. Уверен, Вячеслав Викторович предпочел бы строить самостоятельную политическую карьеру. Но в России может быть только один популярный политик. Остальные должны льстить, объясняться верховному правителю в любви и вводить непопулярные меры. Победы же (есть ли они сейчас?) будут принадлежать фактическому владельцу дворца в Геленджике.

Кстати, не могу не отметить, что в плане лести господин Володин, как мне кажется, многократно превзошёл всех своих коллег. Недавно Вячеслав Викторович сделал заявление о том, что вопрос QR-кодов на транспорте 16 декабря Госдума рассматривать не будет. Не удивлюсь, если ему за это влетит. Все хорошие новости должен сообщать князь, а не его вассалы и лакеи. Их дело — быть паиньками, не высовываться и говорить что-то подобное фразам ниже.

ЗАЯВЛЕНИЕ 1: Нет Путина — нет России!

На 11-м заседании международного клуба «Валдай» в Сочи осенью 2014 года Вячеслав Володин доказывал экспертам, что «закручивание гаек» в РФ им «мерещится». Политическая система страны, по его мнению, открыта: все, кто хотят, идут в политику для самореализации. Володин сообщил о «глубокой ошибке» тех, кто думал, что санкции расколют Россию.

По мнению Володина, россияне понимают, что «Атаки на Путина — это атаки на Россию». Политик подкрепил свой тезис данными соцопросов, из которых следует, что деятельность господина Путина одобряют 85% россиян, а 66% граждан не видят другого кандидата в президенты в 2018 году и хотят его переизбрания. «Нет Путина — нет России сегодня» — этим тезисом Володин срезюмировал личные оценки общественного настроя в России. Источник информации.

Не будем также забывать, что «Нет Путина — нет Володина». А так же «Единой России», присосавшихся к недрам олигархов, судов, почти не принимающих оправдательных решений и коррупции. Продолжать тему можно бесконечно. Российскому государству нужно оздоровление!

ЗАЯВЛЕНИЕ 2: О моральном лидере

„Владимир Владимирович Путин является моральным лидером нашей партии, и мы в нее вступали, потому что именно вокруг него объединились. И ни завтра, ни после 2008 года ничего для нас не изменится, Путин — наш лидер, им он и останется.“

Если честно, очень сложно как-то литературно комментировать такие заявления. Это тот редкий случай, когда у меня, человека, который за словом в карман не лезет, в этом самом кармане не нашлось ничего кроме выражений, за употребление которых в сети сейчас может и прилететь.

ЗАЯВЛЕНИЕ 3: О любви, уважении и считалочках

«Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются». Источник информации.

Видимо, именно поэтому Владимир Владимирович никогда не участвует в публичных дебатах, отбирает только послушных журналистов для своих прямых линий, заменяет на встречах простых людей ряжеными фсошниками и актёрами, а так же заставляет каждого, кто с ним встречается, проходить двухнедельный карантин. Это от большой храбрости, уверенности к себе и любви к людям. Так и запишем )

Володин и Путин Яндекс картинкиЭто и заглавное фото: Яндекс картинки

Друзья, а что думаете о господине Володине вы? Напишите, пожалуйста, в комментариях!


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: