Авиакомпания «Победа» не считает справку о госпитализации с ковидом основанием для возврата средств!

Посадка самолёта в Сочи

Как ни странно, по «Победе» еще не всё. Только что вдруг получил ответ от представителей авиакомпании.

Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что вместо того, чтобы просто возвращать людям деньги за билеты, авиакомпания «Победа» содержит штат юристов, которые присылают свои ответы таким образом, чтобы человек не успел собрать вовремя все необходимые бумажки. Я понимаю, это такой бизнес. Лоукост по-российски.

Никаких справок у госпиталя, понятное дело, я запрашивать не буду. Да, и не думаю, что медучреждение может выдавать такие документы. Они и так уже сделали гораздо больше, чем были должны. У них сейчас есть дела поважнее, чем подготовка бумажек. Просить у врачей еще какие-то документы мне просто не позволит совесть.

Скинул ответ авиакомпании своему другу-юристу из Казани. Официально он сейчас не мой юрист, но если он найдет основания для иска и реальную возможность выиграть это дело, взыскать моральный ущерб и издержки, доверенность можно и продлить. А юрист он прекрасный, Ильдар выиграл мне уже несколько судов!

PS. Как мне кажется, подобные действия представителей авиакомпании будут cпровоцировать людей лететь больными и заражать окружающих. Чтобы не терять свои деньги.

2

3

А теперь немного фото Петербурга…

4

5

6

7

8

Вот такие пироги. В тех случаях. когда у меня будет выбор, видимо, буду пользоваться услугами других авиакомпаний.


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: