Юмор кинопостеров: чекист и агент МИ-6 в одном флаконе

Шумерля Рекламные плакаты

Вчера в городе Шумерля наблюдал, как могут шутить слои истории. И каким ярким может быть случайный юмор рекламных плакатов!

После прогулки по Шумерле (это небольшой город в Чувашии) мы шли к машине. И увидели на рекламном стенде возле главной площади города остатки двух плакатов, слившихся воедино.

Из головы пожилого чекиста на старом плакате, с плаката более свежего выглядывает профиль актёра Дэниела Крейга, игравшего Джеймса Бонда в последних Бондианах. Не мог не сфотографировать этот забавный стихийный коллаж на тему двойных агентов и не поделиться им у себя.

Для компетентных органов на всякий случай заявлю. Нет, я не считаю, что генерал ФСБ — британский шпион. К тому же по фото и слоям скорее выходит, что именно Бонд — двойной агент и работает на наше зубастое отечество.

Я не знаком ни с этим генералом, ни с его биографией. Но считаю, что силовые структуры России сегодня служат не стране и ее гражданам, а исключительно представителям власти, действуют в их интересах. Таково моё оценочное суждение.

Надеюсь, наличие собственных мыслей и умение фотографировать и фиксировать разные интересные детали окружающего мира, у нас пока не уголовно наказуемо. Полагаю также, что рекламный стенд не стратегический объект, а господа чекисты понимают безобидные шутки, отмоченные жизнью.

Хотел показать, какие странные и забавные совпадения нам порой подкидывает жизнь. Но со всеми этими оговорками, имхо, получилось не смешно, а грустно.

2

3

А теперь немного фото. Для разрядки. Так как фотографиям Шумерли вы вряд ли будете рады (уж поверьте!), делюсь с вами фотографиями природы в окрестностях Чебоксар и несколькими фото города Козьмодемьянск (Марий Эл). Мрачновато. конечно, в это время в наших краях.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Как вам фото?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: