У меня украли фотографии админы сообщества «Республика Чувашия Чебоксары»!

Цивильск

У меня снова украли фотографии. Очень благодарен бдительным подписчикам за то, что сообщили!

ДЕНЬ 1. На этот раз фотки умыкнули админы инстграм-страницы @chuvashia_cheboksary. Речь о моих свежих фото города Цивильск. Разрешения у меня не спрашивали, как автор я не указан. Передрали также часть текста.

Я написал им в директ и в комменты с предложкнием указать авторство или удалить пост. Реакции не последовало. Правда, в комментах ответил какой-то хамоватый товарисч. Но не знаю, имеет ли он отношение к этой странице

Если вы знаете, кому принадлежит этот аккаунт, сообщите мне, пожалуйста! Надеюсь, админы опомнятся, удалят пост и извинятся. А пока я решаю, обращаться ли мне в полицию и подавать ли иск. Два суда по авторским правам я уже выиграл. Жалко времени, но для меня это вопрос принципа.

Инстаграм удалил пост с украденными у меня фотографиями!

ДЕНь 2. Вчера днём я отправил через справочный центр Instagram жалобу на нарушение моих авторских прав. И пост удалили буквально через несколько часов. Ответ на русском и английском в карусели. Очень приятно, так как я не особо рассчитывал на результат. Буду пользоваться!

Есть люди, не способные признавать ошибки

Должен сказать, что фотографии у меня украли очень своеобразные ребята. Не реагировали на мои сообщения, пока не грохнул пост с ворованными фото через службу поддержки Instagram. Тут же захотели общаться. Но повели себя как-то странно. Не извинились, притворились дурачками (видимо, не притворялись), предложили ставить водяные знаки на фотографии.

Представьте — поймали вора, который влез в вашу квартиру и что-то украл. Идет суд. И вор говорит: «А владелец квартиры сам виноват, у него замки на двери плохие. Я хотел прийти с повинной и всё вернуть, но у меня не было времени.»

Думаю, при таком подходе и при подобной манере общения эта страница будет заблокирована в ближайшее время. Посмотрю — не воровали ли они другие мои фото. UPD. Смешные какие. Забанили меня…)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: