Три комментария главы СК Александра Бастрыкина и их последствия

Бастрыкин Яндекс картинки

Пара слов от трех последних комментариях главы Следственного комитета России и том, к чему они привели.

В последнее время в СМИ стало очень много комментариев главы СК РФ. Такое ощущение, что господин Бастрыкин действует по принципу «Бей своих, чтобы чужие боялись». И играет роль «плохого полицейского». Его влияние и публичные заявления сложно не ассоциировать с Лаврентием Павловичем Берией. Но тот, как известно, пережил своего покровителя и даже решил ослабить репрессии. Как думаете — способен ли на это господин Бастрыкин? Думаю, запросто — если так сложится политическая конъюнктура. Но пока она складывается довольно угрожающим образом…

КОММЕНТАРИЙ 1: О ГЛАВЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПЕРМИ

Точная цитата неизвестна

Приезд Александра Бастрыкина в Пермь спровоцировал шквал проблем для сотрудников СК области. Многих отстранили, бригада Бастрыкина подняла все жалобы, которые поступали на краевых следователей — от обвинений в коррупции до подозрений халатности. Прошли масштабные проверки, практически обыски: кабинеты работников, по словам очевидцев событий, перевернули вверх дном. Точку в уничтожении главы пермского СК поставило совещание с Бастрыкины.

Во время разговора с главой пермского СК полковником Сергеем Сарапульцевым Бастрыкин на глазах подчиненных обвинил его в произошедшем в Пермском государственном национальном исследовательском университете, заявив, что всему виной стала плохая работа местных следователей. Сарапульцев попробовал возразить, чем привел Бастрыкина в ярость. В итоге вскоре после совещания Сарапульцев отправился домой и покончил с собой. Источник информации.

РЕЗУЛЬТАТ: СМЕРТЬ ГЛАВЫ ПЕРМСКОГО СК

Что нужно сказать человеку, чтобы он немедленно свёл счёты с жизнью? А в СК ведь работают люди, устойчивые эмоционально. Иначе бы они давно сошли там с ума…

КОММЕНТАРИЙ 2: О СЛЕДОВАТЕЛЕ ИЗ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться. Ну просто возмутительно особенно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали. Возвращайся обратно.»

По информации 47news, поздно вечером 13 октября из здания СК по Всеволожскому району «скорая» увезла 26-летнего следователя Владислава Мегрелова. По данным издания, он был вызван в отдел кадров после дневного разноса Александром Бастрыкиным на онлайн-приёме граждан. Источник информации.

РЕЗУЛЬТАТ: ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ

Такими темпами Александр Иванович скоро оставит страну без следователей — его комментарии косят их куда быстрее модной болезни (оценочное суждение автора канала).

КОММЕНТАРИЙ 3. О МОРГЕНШТЕРНЕ

«Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи».

После обвинения рэпера Алишера Тагировича Моргенштерна (Валеева) от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в том, что тот пропагандирует паразитирующий образ жизни и девиантное поведение, а также торгует наркотиками, музыкант покинул территорию Российской Федерации. По сообщениям СМИ, рэпер уехал на поезде в Минск, а сейчас находится в Дубае.

РЕЗУЛЬТАТ: РОССИЮ ПОКИНУЛ ПОПУЛЯРНЫЙ МУЗЫКАНТ

Бастрыкин Яндекс картинкиЭто и заглавное фото: Яндекс картинки

А это ведь всего три небольших комментария, тысячная часть того, что происходит! Если честно, наблюдать за делами этого человека страшно. А какие эмоции от слов и дел господина Бастрыкина у вас?


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: