Первый кузовной ремонт моей Гранты по КАСКО

Кузовной ремонт Авторегион

Из-за накладок получилось несколько дольше, чем я планировал, но главное результат!

Помидорка подкрасилась!

На прошлой неделе Помидорку из кузовного цеха дилера. Я не особо разбираюсь, на мой взгляд покрасили очень хорошо. Машина как новенькая. Плюс машину отлично помыли, в том числе и внутри, чего я, конечно, не ожидал. Так что сэкономил на мойке. Очень благодарен представителям салона и кузовного цеха.

Сегодня на радостях сгонял в Цивильск и Алатырь. Поездил по суровой зиме — по каше, гололёду и довольно глубокому снегу. Машина себя показала хорошо. А вот мне было непросто. По этой теме будет большой отдельный пост!

Буду ждать результатов внутренней проверки МВД!

Получил только что ответ от МВД о том, по факту повреждения моей машины (поцарапали неизвестные) будет проведена дополнительная проверка. Надеюсь, это будет именно проверка, а не имитация деятельности и стандартная отписка. Ибо тогда меня в очередной раз бомбанет.

В конце-концов, проверку я могу произвести самостоятельно. И поделиться её результатами в СМИ. А пока жду. И надеюсь, что господа полицейские честно сделают свою работу…

PS. Стоящая в салоне красная машина (см. фото) — не моя, а похожая. Хотя Помидорка внешне выглядит так же. Но отличается по начинке.

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: