Пытаюсь добиться возбуждения уголовного дела по факту повреждения моей машины

Помидорка под снегом

Пока, увы, не очень понятно, чем всё закончится. Но движение вперёд есть.

Ответ прокуратуры по Помидорке

Делюсь ответом прокуратуры на мою жалобу. Если я правильно понял, решение об отказе в возбуждкнии уголовного дела отменено, проводится дополнительная проверка. С нетерпением буду ждать её результатов. На мой взгляд, закон и порядок начинаются с малого.

Очень хочется получить положительный опыт, хочется видеть, что хотя бы иногда система способна работать надлежащим образом. Я не кровожаден. Я просто хочу, чтобы люди не портили чужое имущество. Злоумышленник своими действиями отнял у меня множество времени. И должен понести хотя бы минимальное наказание, предусмотренное законом.

Помидорка уехала на маникюр

Передал сегодня Помидорку мастерам кузовного центра своего дилера на устранение царапины. Приняли радушно, оформили быстро, напоили вкусным кофе, вызвали такси до дома. Машина, скорее всего, будет готова в четверг.

Кстати, в салоне сейчас стоит близняшка Помидорки — точно такая же машина в максималке, но без продвинутой мультимедийной системы и на механике. Это машина попроще, чем наша, но по факту она, увы, сейчас уже обойдется дороже. Машин не хватает…

Поймал еще один саморез!

Обновил зимнюю резину. Снова саморез. На этот раз было удобно — с музыкальным сопровождением. Подкачался и поехал на проверенный шиномонтаж. Залатали быстро! Такими темпами скоро на Помидорке надо будет рисовать шурупчики. Указывать количество обезвреженных саморезов)

Кстати, какое давление у вас в колесах? У меня в районе 2 атмосфер. Когда ниже, это уже сказывается на управляемости. По мне так пусть жестче и прыгучей, но с более четкой рулежкой. В шинном центре накачали 1.9, я докачал до 2, как будто чуть больше тряски, но ощутимо лучше управляемость и приятнее рулёжка…

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: