Устал атаковать ветряные мельницы нашего Отечества

Чебоксары Залив

Все системы нашей страны стали неработоспособны: как в госструктурах, так и в частном бизнесе.

В последние годы моя жизнь стала напоминать какое-то бесконечное сражение за свои права. Приходится очень долго пинать систему для того, чтобы она сработала корректно хотя бы в моем частном случае. Причем это относится не только к государственным институтам, но и к частному бизнесу — независимо от его масштабов.

Для меня это все стало очень утомительным. Ведь понятно, что даже побеждая в отдельных боях, я никогда не выиграю эту войну. Да, вопросы решаются в ручном режиме. Собственно, сейчас только так они и решаются. И это жрет кучу времени, которое я мог бы посвятить своим проектам или каким-то приятным занятиям.

Но нет. Сейчас я пытаюсь понять, отправила ли одна контора документы другой. Подгоняю их. Развлекаюсь, в общем, как могу. А знакомые говорят — это Россия, чудак, ты ничего не добьешься. Но…добиваюсь ведь? Иногда. Не очень часто.

Не то чтобы у меня какое-то особо развитое чувство собственного достоинства. Просто мне неприятно, когда меня динамят. Я за честность. А хочется, знаете, просто жить и работать. Строить планы и реализовывать их. И чтобы планирование жизни не напоминало уравнение с тысячей неизвестных…

Ниже несколько моих архивных фото моего города, Чебоксар. И несколько примеров проблем там, где их быть ну никак не должно!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Как вам фото? Некоторых этих видов уже нет!


А теперь немного удивительных историй из России:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: