Первый штраф моей Помидорки. Где вы оплачиваете штрафы?

Моя Помидорка

Удивительно — я, оказывается, превысил скорость в городе. По населенным пунктам стараюсь ездить осторожно, притормаживаю у «зебр».

Не мой был день — почти сразу после этого момента я едва не угодил в ДТП. Причем по своей вине. Решил, что меня пропускают, но нет. Вырулил и оттормозился. Но выводы для себя сделал, да. Пересмотрел на регистраторе — однозначно моя вина.

Заметил, что у некоторых автолюбителей есть странная черта — в случае каких-то экстренных ситуаций они тормозят, но не маневрируют. У меня другой косяк — я, маневрирую там, где порой нужно просто тормозить в пол. Раньше я больше ездил по трассам и привык действовать именно так, нужно себя перестраивать.

На трассе, на скорости, в экстренных случаях у меня схема такая — сначала резко сбрасываешь скорость, маневрируешь и лишь потом полностью останавливаешься. А вообще, конечно, мастерство водителя именно в том, чтобы избегать таких ситуаций. Пока я плохо знаю чебоксарские дороги и порой меня немного подводит их некоторая нелогичность.

Я отвлекся. Снова настрочил простыню, а ведь просто хотел спросить — где вы оплачиваете штрафы? Сначала хотел оплатить через Яндекс Навигатор, там большая комиссия, зато отображается штраф.

На Госуслугах, где пришло заказное письмо о штрафе, он пока не ототбражается. пришлось искать по Уин. Оплатил там. Комиссия 1%. Немного, но не люблю поощрять подобные заработки. Друзья, как оплачиваете штрафы вы? Чтобы быстро, удобно и без комиссии? Стараюсь оплачивать сразу — чтобы не забыть…

2

3


Другие мои материалы по теме:

Хотите стать автоблогером? Рассказываю, как это сделать

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: