Этот народ не победить. Он уничтожит себя сам!

Закат в Казани

Подозрительность и мнительность при отсутствии критического мышления и элементарной логики до добра не доведут!

Некоторое время назад я подготовил большой материал под названием «Дневник пациента ковидного госпиталя». Там я собрал основные записи и фото, сделанные за две недели моего лечения в петербургской клинике. Ничего никому не навязывал, просто рассказал о том, что видел.

Но примерно четверть комментаторов на Дзене восприняла этот пост в штыки. Мол, фейк, работа на едросов и пропаганда вакцинации. Многие даже пишут большие разоблачительные комментарии. Основные аргументы в них — как оказался в Питере, почему нет фото из скорых и 26 больницы, куда меня привезли из аэропорта.

Ага, все люди, которых везут на срочную госпитализацию стримят, берут интервью у врачей и делают множество фото. В дискуссии с разными буйными диванными «расследователями» я не вступаю. Не вижу смысла. Но выводы делаю. И, если не возражаете, поделюсь этими выводами с вами. Моя мысль проста:

Этот народ не победить. Он уничтожит себя сам…

И, как мне кажется, нет никакой такой единой общности — народ. Есть огромное количество людей, сосредоточенных на личных интересах. Есть и позитивные исключения, их все больше. Но они тонут в аморфной серой массе. Очень много пророков в Отечестве моем. Но куда больше желающих их распять.

Все по Оруэллу:

Война — это мир!
Свобода — это рабство!
Незнание — сила!

А теперь немного фото Казани. Без связи с текстом. Просто не хочется заканчивать пост на плохом. Сорри за качество фото и отсутствие их сортировки…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: