Хватит сказок! Нельзя признавать результаты выборов в Госдуму!

Кровавый закат

Мнение автора канала по поводу результатов последних выборов с парочкой важных цитат.

Сегодня к двум старым сказочкам герр коменданта…

СКАЗОЧКА 1: «Когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало. Мы всегда там видим себя. Потому что всегда перекладываем на другого человека то, чем сами дышим. И вот знаете, я вспоминаю, в детстве мы во дворе когда спорили, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется».

СКАЗОЧКА 2: «Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».

Падал прошлогодний снег Яндекс картинкиФото: Яндекс картинки

… и ко всем его обещаниям и возмущениям добавилась

СКАЗОЧКА 3:

Результаты выборов в Госдуму:
«Единая Россия» — 49,82%
КПРФ — 18,93%
ЛДПР — 7,55%
«Справедливая Россия — За правду» — 7,46%
«Новые люди» — 5,32%

Понятное дело, что на выборах победили коммунисты. За КПРФ голосовали все мои знакомые. Причем это было именно протестное голосование. За ЕДРО из моих знакомых не голосовал никто. Был даже удивительный момент, когда казалось, что КПРФ может победить. Но после этого на важных для власти участках были вброшены миллионы электронных провластных голосов (именно так я вижу ситуацию). И победа коммунистов фактически была украдена.

Элла Памфилова Яндекс картинкиФото: Яндекс картинки

Невольно вспомнилась речь писателя Дмитрия Глуховского на церемонии вручения премии GQ, где он напомнил нам о ещё одной сказке:

«…Чиполлино» — это просто все, что сейчас разворачивается, начиная с января, у нас в стране, один в один, очень смешно… Значит, просто про нас, все вот это — оккупационный режим фруктов против народа овощей. И, наконец, «Джельсомино в стране лжецов» — это такая страна, (куда) попадает мальчик из рабоче-крестьянской Италии. Попадает в страну, где нельзя называть вещи ни в коем случае своими именами. Сыр называется «ластиком», чернила — это «молоко», ни в коем случае нельзя называть сыр «сыром», а ластик «ластиком», потому что за это — сразу в тюрьму.

…Вы можете сказать, что это детские книжки. Но мы с вами, дорогие друзья, вступаем — в особенности на грядущих вот этих «пеньковых» выходных — в эпоху, когда достаточно уже гражданского мужества в том, чтобы делать, как мама нам в детстве говорила правильно делать. То есть не врать и не бояться. И не улюлюкать, когда других… ногами. И не притворяться. Это уже акт гражданского мужества, да.

Я вот хотел вас призвать к этому: помнить, что нас всех в детстве учили определенным вещам. (Если) даже сейчас ваша мама вам говорит не высовываться, то в детстве она вам говорила другое. Ну, свободу политзаключенным. Спасибо большое.»

А теперь моя БЫЛЬ. Увы, мама не оценит )

Я, Удиков Александр Михайлович, отказываюсь признавать результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва. Считаю выборы незаконными, а будущие решения всех членов нижней палаты российского парламента заведомомо нелегитимными. Отказываюсь признавать результаты деятельности навязанных нам парламентариев, считаю выборы 2021 неконституционными…

Рассказываю о том, как голосовал я. Я не сторонник КПРФ и тем более Господина Молякова. Это было протестное голосование.

2

3

4

5

6

А как голосовали вы?


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: