Отказываюсь признавать результаты выборов в Госдуму!

Выборы без выбора Чебоксары

Мнение автора канала по поводу результатов выборов, перевернутых результатами электронного голосования.

В воскресенье я, как и многие небезразличные россияне, принял участие в мероприятии электорального типа, которые многие ошибочно называют выборами. На победу системной оппозиции я, понятное дело, не рассчитывал — власть этого не допустит. Но навивно надеялся, что фальсификаций будет не так уж много. И что партия КПРФ, обильно поддержанная протестным голосованием (я сам голосовал так, как призывали соратники Алексея Н, хотя мои симпатии иные), покажет близкие к ЕДРУ результаты.

По факту же я не знаю ни одного человека, кто отдал бы свой голос «Единой России» — среди моего окружения и знакомых нет таких людей. Практически все мои знакомые вне зависимости от политических убеждений, голосовали протестно (у каждого региона там была своя схема) и чаще всего за КПРФ. Думаю, что по факту они на этих выборах победили. Так что это тот редкий случай, когда я полностью поддерживаю мнение Геннадия Андреевича Зюганова, не признающего итоги дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в одномандатных округах в Москве и требующего провести расследование.

Коммунистам не стоит обольщаться по поводу высокой электоральной поддержки молодых людей. Ведь все эти голоса они получили в основном благодаря человеку, которого лидер КПРФ обвинял во всех грехах, в том числе в работе на США. Реально компартия популярна среди людей пожилого возраста, предположу, что без протестного голосования это те самые 18,93%. Но сейчас, по моим оценкам, они набрали точно не меньше 35%.

А то, что «Единая Россия» набрала 49,82% — это какая-то ненаучная фантастика, белорусский сценарий. Я бы мог поверить, что ЕДРО набрало равные голоса с КПРФ за счет бюджетников. Но куда вероятной кажется победа коммунистов. Считаю, что партия власти украла у КПРФ победу. Понятно, что это мое личное мнение, и доказательств у меня нет. Но у меня есть логика.

Ну не может быть так, что электронное голосование радикально меняет ситуацию. С объявлением результатов электронного голосования тянули. Видимо, решали, какой процент нарисовать — чтобы это не вызвало массовых протестов. Похоже, победила линия СерВладленыча — нарисовали цифру, близкую к 50. Но она абсолютно оторвана от реальности. И вызывает во мне не просто недовольство, а очень даже конкретную мотивацию к решительным действиям. Думаю, я не один такой. Наши голоса были украдены предельно нагло и цинично. И очень наивно думать, что такое может сойти им с рук!

Да, они пересажали и повыдавливали из страны реальных оппозиционеров, да, они лишили независимые СМИ возможности работать, но они ничего не смогут сделать с нами, гражданами, желающими развития и перемен. Да, они будут пытаться. Но в любом случае рано или поздно оккупационный режим герр коменданта падет. И Россия начнет развиваться как и любая сильная и богатая страна мира.

А пока… В очередной раз скажу. Я отказываюсь признавать результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва. Считаю выборы незаконными, а будущие решения всех членов нижней палаты российского парламента заведомо нелегитимными. Отказываюсь признавать результаты деятельности навязанных нам парламентариев, считаю выборы 2021 неконституционными.

Друзья, настало время, когда нам, всем истинным патриотам нашей страны, нужно объединиться и, взявшись за руки, выгнать из мягких кресел людей, использующих нашу страну как дойную корову. Хватит уже, повставали с колен. Пора брать судьбу в свои руки! Нас всех объединяет то, что мы против власти герр коменданта и его свиты! Да, у нас разные взгляды. Но для того и нужны честные выборы, чтобы каждая категория граждан получила своего представителя!

Сейчас же эти представители служат интересам лишь одного человека и его челяди! Хватит это терпеть!..

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: