Дмитрий Богданов переведён под домашний арест. Прекращаю бойкот «Стоп Сочи»

Санаторий Знание Сочи

Цель, которую мы ставили, достигнута. Поэтому больше я не поддерживаю бойкот отдыха в Сочи.

Дмитрий Богданов дома. Это самое важное. Теперь у Дмитрия Владимировича будет больше возможностей выстроить линию собственной защиты. Хотя для этого нужна отмена домашнего ареста. Скажем так — теперь, когда Дмитрий сможет заниматься своей защитой лично, у меня будет меньше причин для волнений.

Бойкот Сочи на этом прекращаю. Благодарю всех, кто присоединился, поддерживал Дмитрия и близких ему людей. Приношу извинения Светлана Дудукчян. Конечно, я не в праве был в чем-то ее обвинять…

Отмечу, что я не был инициатором бойкота, я его лишь поддержал. Он стал новым информационным поводом, о нём написали многие СМИ, значит, задача была выполнена. Меня критиковали за медийную активность в поддержку Дмитрия очень многие, но мнение разных членов карманных общественных палат, работающих на власть, для меня не критично. Советы давать разумно лишь тогда, когда их действительно ждут.

На мой взгляд, представители Дмитрия недооценили значимость общественной компании в его защиту, более, того, активно ей препятствовали, что я считаю ошибочным. Но Дмитрий как раз очень крутой специалист в этой области, надеюсь, у него будет доступ информации и возможность во всем разобраться.

По извинениям. На мой взгляд, действие лучше бездействия. Общественная кампания лучше тишины. Проблема, озвученная публично, лучше ее замалчивания. Моя проблема лишь в том, что я сделал это слишком эмоционально. За это я и приношу извинения Светлана Дудукчян.

По адвокату. Я с ним пообщался, никакой стратегии он не обозначил. Лишь какие-то стандартные шаги. Причём что дело очень даже нестандартное. Допускаю, что при работе совместно с Дмитрием, действия юриста и его команды могут быть эффективны.

Отмечу, что на месте ДВ я бы сменил адвоката. Но в вопросах юриспруденции Дмитрий куда более компетентен, уверен, дома он будет значительно лучше информирован и примет оптимальное решение. Желаю Дмитрию Владимировичу скорейшей победы!


Мои более ранние публикации на теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: