5 цитат главы избиркома Эллы Памфиловой

Телефон прямой связи

Фрагменты разных интервью Эллы Александровны на актуальные темы.

Есть фигуры спорные, загадочные и противоречивые. К ним, по мнению автора, наша героиня не относится. Такое ощущение, что когда она что-то говорит, эта дама не верит сама себе. И пытается оправдываться перед своим же разумом. И, похоже, сама себя она давно уже простила…

Но давайте уже перейдём к цитатам.

ЦИТАТА 1. О гордости

«Я горжусь. Я здесь слушаю со всех сторон демагогию и ложь. Я горжусь тем, что я пытаюсь способствовать тому, чтобы страна не развалилась, не раздербанили страну, чтобы стабильность была, чтобы люди наши жили нормально», — сказала Памфилова. Глава ЦИК сказала, что потратила «пять лет своего здоровья» на то, чтобы очистить комиссии всех уровней. «Я знаю, что бывают нарушения, но их стало гораздо меньше», — добавила она. Источник информации.

Такие вот дела. Теперь у нас не избирком, нет. Теперь у нас чистилище на пути к вершинам власти во главе несменяемого лидера. Памфилова научит Родину любить!

ЦИТАТА 2: О доверии, технологиях и прозрачности

«От кампании к кампании набирают критическую массу качественные изменения. Без ложной скромности скажу, что состав Центральной избирательной комиссии, который работает с весны 2016 года, очень динамичный. Мы открыты и готовы к использованию новых технологий. Основная цель, которую мы, начиная, определили для себя — вывести избирательную систему на новые уровни прозрачности, качества, доверия избирателей. И если сравнить уровень доверия к избирательной системе, который был в начале 2016 года, с сегодняшним, – очевидно, что он стал намного выше». Источник информации.

Новые технологии — это трехдневное голосование на пеньках. И пропаганда, замалчивающая истинные цели происходящего процесса. Спасибо, знаем, кушали!

ЦИТАТА 3: О демократии и сочувствии оппозиции

«В целом я сочувствую оппозиции – знаю изнутри, как непрост этот путь. Но оппозиция изменилась, и я изменилась. В начале 90-х было восторженное восприятие открывшегося мира и возможностей, не всегда и не вполне адекватно оцениваемых. И, конечно, взгляд был затуманен этой восторженностью. Тогда все ринулись идеализировать Запад и отвергать почти все, что осталось в нашей прошлой советской жизни. Время анализировать пришло позже, по мере того, как познавался внешний и внутренний мир. При этом я и сейчас себя порой ощущаю этаким древним наивным демократическим ископаемым, потому что мои базовые принципы, основы моего мировоззрения никуда не делись». Источник информации.

Так вот ты какая, российская демократия! Если Памфилова демократ, то ее хозяин и вовсе идейный бессеребренник. Но мы-то знаем, чей дворец выстроен в Геленджике, а также в какие суммы обходится нам содержание всего этого нового дворянства.

ЦИТАТА 4: О голосовании на пеньках

«На пеньках» галочки никто не ставит. Да, мы применили (и для этого были все основания) впервые на общероссийском голосовании за поправки в Конституцию этот способ голосования на придомовых территориях. И оно свою роль сыграло. Было лето, было тепло, людям — удобно. И как раз — в условиях пандемии — эта процедура оказалась очень востребована, более того, ее, судя по всем опросам, хорошо оценили люди. Как раз — по всем опросам, те, кто принимал участие, очень положительно оценили.На тот период этот способ был востребован и целесообразен, но сейчас в этом нет необходимости. Да, в народе прозвали это голосование «на пеньках». Мы и сами, собственно говоря, так его и называем. Спасибо ему большое, оно свою роль сыграло положительную, но теперь оно ушло в прошлое». Источник информации.

По скромному мнению автора, прошлое — это сама Пафилова, власть, в интересах которой она работает и вся их идеалогия суверенной демократии. Это даже не позавчера, не прошлое. Это фальшивка. То, что существует лишь в реальности пропагандистов и их аудитории.

ЦИТАТА 5: О экономии на диванных наблюдателях

«Представьте себе, миллиард для удовлетворения простого любопытства и диванных наблюдателей. Трехсуточная трансляция по всей стране обошлась бы гораздо дороже. Готовы ли наши избиратели, в том числе и «Яблока», пустить эти средства на виртуальный ветер?», — поинтересовалась глава ЦИКа. По ее словам, комиссия предложила «оптимально сбалансированную альтернативу», с помощью которой можно обеспечить простой доступ для всех участников голосования, в том числе и для «диванных наблюдателей».

У нас вся страна пущена на ветер. А теперь нас лишают последней возможности хоть как-то контролировать выборы. Желание власти понятно — «нам бы эти выборы взять и отменить». Но «мероприятия электорального типа» пока что проводятся и порой даже заставляют волноваться герр комменданта и его команду…

PS. Вопрос — только мне по запросу «Элла Памфилова Википедия» Яндекс не выводит эту самую страницу в Википедии? А вот Гугл выводит. Похоже, пора переходить на Google. А жаль! Мне нравился Яндекс. Впрочем, и в Гугле выходит сообщение «Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством»…

Друзья, как вы относитесь к Элле Памфиловой и ее деятельности по очистке избирательных комиссий?! пожалуйста, напишите в комментариях!

Элла Памфилова Яндекс картинкиФото: Яндекс картинки


Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: