96 год вернулся. ГосСМИ снова массированно обрушились на КПРФ с критикой!

Атака СМИ на КПРФ в 2021 году

Делюсь наблюдениями о медийных метаморфозах, происходящих вокруг вполне системной, казалось бы, партии…

У меня дежавю. На ближайших выборах коммунисты — главный конкурент ЕДРА. Интересно, Кремль ограничится замазыванием их грязью, как в 1996, или все же не обойдется без репрессий? Ваши прогнозы? Помните газеты против Зюганова в 1996? Мне тогда было 14, еще мало что понимал, но такие методы мне казались совсем уж грязными и нечестными. Впрочем, и реванша КПСС не хотелось.

Для меня Зюганов с его партией такой же нафталин, как и герр коммендант. Но среди коммунистов есть пара человек, к которым я отношусь с уважением — Грудинин и Бондаренко. Правда, до выборов в Госдуму их не допустят. И против них кремлеботы ведут компанию, очень похожую на тот самый 1996 год. В худших традициях самой примитивной пропаганды.

НО! Ваш покорный слуга решил было немного поддержать КПРФ статьями перед выборами. Потому что в партии есть политики, которые кажутся мне относительно несистемными.

Так вот, среди поклонников Грудинина и особенно Платошкина (он призвал голосовать за КПРФ) немало очень странных людей, которые вместо того, чтобы поблагодарить человека, который вопреки собственным политическим взглядам поддержал их кандидатов информационно, набросились на меня с обвинениями. Стали указывать, что и как писать, чтобы было правильно. И как я жил без диванных советчиков!

Мол, кто ты такой, чтобы не поддерживать идеи великих. Ты что, заслуженный аграрий, дипломат или ученый, а раз нет, сиди и помалкивай. Вот я и буду помалкивать. Больше никаких материалов об этих удивительных российских «левых».

Зачем мне тратить время на написание статей, если мне потом ещё и прилетает?! Зачем мне тратить по паре часов в день на удаление комментариев кремлеботов?! Наверное, больше писать о коммунистах не буду.

Буду рассказывать о кандидатах, которые близки мне лично. О тех, с кем у меня общие ценности. А не всей этой агрессивной и нетерпимой пенсионерской братии, храброй в интернете и на кухоньках.

Отмечу, что на зимнем митинге в поддержку Алексея Н в Чебоксарах было немало людей в возрасте. Так что все разные, наверное. Но многие комментаторы на Дзене меня разочаровали. Впрочем, большинство людей на моих каналах были адекватными. Но замечаешь всегда почему-то именно буйных…

Газеты против Зюганова 96 год Яндекс картинкиФото: Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: