Молодые политики, которые не боялись

Закат на море

Хочу писать о реальных оппозиционерах. Но не уверен, что статьи и канал не забанят…

Вопрос на засыпку. Если я хочу упоминать в текстах проекты Алексея Н и его соратников, его разгромленных структур и т.д., как мне правильно это делать, чтобы избежать претензий Роскомнадзора?

Велика, конечно, вероятность, что тексты эти заблокируют алгоритмы Яндекса. Но мне хотелось бы сделать серию публикаций о самом Алексее Н, Марии П, Любови С, Леониде В, Жданове И, а так же о Юлии Н, Илье Яшине и Дмитрии Гудкове.

О молодых политиках, которые не побоялись бросить вызов камарилье герр комменданта. Но как это сделать так, чтобы избежать блокировок и все же довести информацию до читателей? Буду благодарен за ваши советы!

О ком еще стоит написать? Я начал было говорить о ярких политиках из КПРФ (Грудинин, Бондаренко), но не могу больше читать комментарии разных буйных неосталинистов. Логика там предельно прямая, без извилин и рефлексий.

Хочу рассказывать о людях, которые куда ближе мне по духу и делам. Надеюсь, что придёт более адекватная аудитория. О ком еще стоит написать? Максим Кац, Анастасия Брюханова, Дарья Беседина? Также хочу написать о Борисе Немцове. Для меня он теперь вечно молодой…

Настоящие людиФото: Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: