Отношусь к Павлу Грудинину с большим уважением. Объясняю, почему

Владимир Ленин КФУ

Очень ценю смелость, принципиальность и умение идти на осознанный риск!

У меня нет никакого доверия к партии КПРФ, большинству её членов и особенно её лидеру Геннадию Зюганову. Но к некоторым коммунистам я отношусь сугубо положительно. Это саратовский депутат Николай Бондаренко и экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин. О нём и поговорим.

Раньше я относился к этому человеку также, как и ко всем членам КПРФ. Мне казалось, что все они попросту имитируют политическую конкуренцию и служат герр комменданту. Но когда Павел Николаевич всерьз включился в пердвыборную гонку, понял, что, похоже ошибался. И чем больше я следил за деятельностью этого человека, тем большим доверием к нему проникался.

У него было всё, но он не побоялся рискнуть. Он был вполне системным политиком, но не побоялся дать бой злу. Да, звучит пафосно, но ведь так и есть! И он отлично понимал, что рискует всем, понимал, чем это может для него кончиться. Но всё же рискнул. Как можно не уважать такого человека?

Да, власть выпилит его из того, что у нас принято считать большой политикой. Но мы-то есть, мы всё видим. Мы избиратели. И сколько не подтасовывай результаты реальная поддержка избирателей будет за такими людьми. Придёт время, и сторонники всех оппозиционных сил объединятся и выйдут на улицу.

И пусть тогда ТВ рассказывает пустым квартирам, что это все иностранные агенты. Сейчас это звучит как комплимент, как признание, как признак честности и принципиальности! Кстати, есть вероятность, что на выборах в госдуму я буду голосовать за КПРФ. Именно благодаря таким людям, как Грудинин и Бондаренко. А Явлинский разочаровал, очень разочаровал…

Друзья, а как относитесь к Павлу Грудинину вы?

Павел Грудинин Яндекс картинкиФото: Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: