Как же я ошибался в Николае Платошкине!

Музей Гулага Йошкар-Ола

Хочу извиниться перед Николаем Николаевичем за нелестные отзывы.

Было время, когда я считал Николая Николаевича Платошкина этаким кремлевским проектом, спойлером КПРФ для отъёма голос у протестных кандидатов. В пользу этого варианта говорило многое — его дипломатические прошлое, частые выступления по тв и многие другие моменты.

Но суды, обыски, домашний арест, штрафы и прочие варианты давления власти довольно сильно поколебали мое первоначальное мнение. Если Платошкин и был спойлером, то перестал им быть и действительно напугал кремль. Прессуют его, похоже, по-настоящему.

Уважаемые международные и российские организации, которые я не называю, дабы не нарваться на проблемы, признали его узником совести и политическим заключенным. Желаю Николаю Николаевичу скорейшего восстановления своих законных гражданских прав.

Я был не прав. И хочу извиниться перед Николаем Николаевичем и его сторонниками. Похоже, кремль сейчас пугает любая мало-мальски неподконтрольная ему сила. И история с Николаем Платошкиным и Павлом Грудининым яркий тому пример.

Время полутонов прошло. Не может быть компромиссов. Со стороны власти может быть только один кандидат — несменяемый герр коммендант. А на его фоне все остальные должны восприниматься максимально негативно. Однако любая свежая фигура будет принята народом «на ура».

Поэтому нам будут навязывать всё тех же надоевших Зюганова, Миронова и Жириновского. А к их положению будет безуспешно стремиться дискредитировавший себя критикой узников совести Явлинский. Все реальные кандидаты будут выпиливаться ведомством Эллы Хо-Хо Памфиловой. А свита человека, считающего себя президентом, будет с экранов ТВ рассуждать об окруживших страну врагах и суверенной демократии.

Только вот народ все ближе подходит к точке кипения. И долго так продолжаться не может…

Николай Платошкин Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: