Lada Granta 2021. Машина в стиле Electro

Гранта Лифтбек 2021

Делюсь эмоциями от своего первого личного автомобиля. Как блогер-обзорщик успел поездить на автомобилях брендов Subaru, Toyota, Chevrolet, Ford, Renault, Chery и многих других.

У меня новенькая Гранта Лифтбек в максималке и с мультимедиа от Яндекса. Машинке неделя, пробег 300. Я зову её Помидоркой за яркий цвет. Выбрали е как самый недорогой и беспроблемный вариант.

В этой машине мне хочется слушать олдсульное электро. Потому что технически Помидорка мне чем-то напоминает автомобили из 80-х.

Правда, из ретро-дрёмы быстро выводит голос Алисы, рассказывающей по утрам о погоде и пробках. А потом ты голосом просишь ее проложить маршрут. И понимаешь, что находишься именно в 21 веке.

На этой машине удобно шнырять по городу. Похожие эмоции у меня были, как ни странно, от двухлитровой Subaru XV.
Только та глушила двигатель на светофорах, что несколько раздражало. На Помидорке таких проблем нет. Правда, бешеного апельсина XV уважали, а Гранту пропускают далеко не всегда.

Помидорка тоже бывает быстрой, если нужно. Но получается у нее это несколько истерично. «Елки, ехать же надо!». Рывок, рев, поехали! К тормозам уже привык, а рулежка конкретно на этом автомобиле нареканий не вызывала. К вибрациям, наверное, тоже привыкну.

В целом это вполне достойный автомобиль, не вызывающий дискомфорта в городе. По трассе пока на нем не ездил.
Забавно, кстати, что сувенирный маленький термос Lada не лезет в подстаканники Гранты. Что-то, видимо, пошло не так)

2

3

4

5


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: