Протестные настроения будут нарастать и рано или поздно найдут выход!

Яркий закат в стиле апокалипсиса

Мнение будущего «иностранного агента» о политических событиях, происходящих в России в 2021 году.

Приношу извинения — вынужден заменять некоторые слова из-а странной работы алгоритмов Яндекс Дзена. Эти слова выделены (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ВЗЯТЫ В СКОБКИ).

То, чем в 2021 году занимается власть, можно сравнить со сменой кастрюлек на скороварки. При том, что варит герр коммендант все то же старое НЕСЪЕДОБНОЕ мясо с обильными ПАРЛАМЕНТАРИЯМИ, ЗАСЕДАЮЩИМИ в нем.

И я вовсе не о честных СМИ, политиках и журналистах, которых они пачками признают иностранными агентами. Это как раз те живые ткани, которые могли бы поучаствовать в оздоровлении системы.

Страну поедает системная коррупция, на которую нет никакой управы. Хорошо все же сказал о таких Лев Николаевич Толстой: «Собрались (НЕХОРОШИЕ), ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их (СБОРИЩЕ), и пируют.»

Но мог ли великий русский писатель знать, что в этом всем будет участвовать его потомок? Тем временем давление внутри скороварки растет. Ведь смиренный советский народ, зомбированный тв, постепенно уходит, а на его место приходят новые поколения, получающие информацию из относительно свободного интернета.

Но давайте вернемся к скороварке и принципе ее действия. А так же к некоторым нюансам. Приведу цитату из Википедии:

«Вследствие того, что внутри работающей скороварки создаётся повышенное давление, нельзя открывать крышку, предварительно не выпустив пар или не охладив скороварку.

Для повышения безопасности скороварок используется ряд мер: механический замок крышки, предотвращающий случайное открытие; различные клапаны, стравливающие излишки пара; электронные системы, контролирующие давление и др.

Кроме этого, корпус скороварки выполняется в расчёте на давление, значительно превышающее то, при котором готовится пища. Неисправный стравливающий клапан может привести к… (ХЛОПКУ), подобному (ХЛОПКУ) парового котла». Источник информации.

Рано или поздно пружина лопнет, скороварка рванет. Просто потому, что пар не находит выхода, внутреннее давление растет. И вопрос не в том, случится это или нет. Вопрос лишь в том, когда это случится. И в том, какой силы будет (ХЛОПОК). И не разметает ли заодно нас всех на крошечные государства.

Одна надежда — может быть, хоть наши внуки и правнуки будут жить достойно. Если мы хорошо для этого поработаем! Поработаем на будущее страны. Ради нас всех, ради будущего наших детей и внуков! Простите за не очень уместный пафос…

PS. Публикую также небольшую подборку района Комбинат моего города, где был один из крупнейших в стране хлопчатобумажных комбинатов. Ныне он банкрот. Также на фото красивый закат, снятый с высоты…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: