Производство многих машин задерживается, но нам, кажется, повезло!

Салон Lada Авторегион Чебоксары

Наша Lada Granta Люкс в кузове лифтбек цвета красный сердолик должна приехать вовремя!

До конца недели должна приехать наша машина. Это очень хорошая для нас новость — боялись, что задержка может быть продолжительной.

Для меня автомобиль — это свобода. Одна из очень важных свобод — свобода передвижения. Пепелац нужен нам не столько для города, сколько для загородных поездок и путешествий.

Ключевым моментом для нас были условно невысокая цена, вполне адекватная стоимость обслуживания и запчастей, ремонтопригодность, как ни странно, приятная подвеска, проходимость и динамические качества.

Они достаточны, с этим можно жить. При этом рулежка очень странная, особенно рядом с нулевым положением. Машина очень пацанская, резкая. Автомат переключается жестко и не всегда предсказуемо.

Педаль газа очень отзывчивая. Нажал — поехали, отпустил — обороты упали. Все это почти мгновенно. Посадка да — очень своеобразная, сиденья плоские, и с этим ничего не поделать.

Руль регулируется лишь по высоте. И да — наверное, будут еще и какие-то индвидуальные особенности конкретно нашего автомобиля.

Когда берешь Гранту в максималке, переплата за плюшки куда меньше, чем в автомобиле выше классом. Тот же Polo лифтбек в хорошей комплектации обошелся бы нам в 2 раза дороже.

Да, он приятнее. Но был и остается бюджетником. Мне куда ближе европейские хэтчбеки Polo, особенно в пластиковом обвесе. У нас в городе таких несколько.

Все, что заказывали для машины, уже приехало. Не приехало только крепление на присоске для регистратора 70Mai (Xiaomi), заказанное на Ali. Там был двусторонний скотч, но хотелось бы использовать видеорегистратор и на других автомобилях.

Еще раз хочу отметить то, что процесс пробных поездок, выбора автомобиля, заказа и ожидания проходил для нас очень комфортно. Это важно. Лучшее отношение мы встретили у дилеров Lada, особенно в Дилерский Центр Авторегион. И это не реклама)

PS. Я работал очень недолго в компании «Чебоксары-Лада», планировал посмотреть авто там, но просто не доехал до НЧК.
Об официальном дилере Lada на Канашском шоссе, 7, даже не знал. Приехал туда впервые, все было хорошо, тогда и пришла мысль попробовать продукцию Автоваза.


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: