Не спешите осуждать непривившихся сограждан!

Больница Казань кремльь

Объясняю, почему не нужно критически относиться ко всем гражданам, не сделавшим прививку от модной болезни!

Опубликовал в фейсбуке короткую мысль, которая вдруг стала резонансной.

Получил в ответ ценную тонну лайков и комментариев, но бмбануло меня именно от последнего на данный момент комментария от подписчицы. Места, которые могут не понравится алгоритму Дзена, «запикиваю»:

Я непривитых само(censored)цами и (censored)цами считаю. Именно в них размножаются самые опасные штаммы. Из-за них скоро прививки перестанут работать. И включится настоящий мировой мор. Но им по(censored)… После них хоть потоп…

Ответ у меня получился достаточно подробный:

«Ну смотрите. У меня астма. Мне вообще никакие прививки никогда не делали. Сделали парочку, не помню какие уже. И при этом я потом день в больнице сидел, колбасило, врачи постоянно находились рядом. Как-то после какого-то обычного обезболивающего, мне так поплохело, что врачи еле откачали.

А теперь я иду к врачу, который мне назначал Арбидол и другие сомнительные снадобья в качестве серьезных лекарств. И она мне говорит — делай Спутник, все будет ОК!

При этом у меня есть антитела, переболел. И я хотел бы сделать прививку Пфайзером, при котором разные аллергические менее вероятны. Но меня лишили такой возможности.

Даже мысли есть — может, сделать прививку платно, в другой стране? Но тут непонятно, что делать в случае осложнений, какую брать страховку и прочее.

Так кто я? (Censored)ца, само(censored), или человек с обоснованными опасениями? При этом здесь я буду подвергнут той самой песковской «неизбежной дискриминации», а если привьюсь в другой стране относительно безопасной для меня вакциной, то сертификат в РФ даже не признают.

Имхо, не стоит грести всех под одну гребенку. У всех ситуации и причины разные. И своими словами Вы только подтвердили мое мнение!..»

Советский плакт нет алкоголю Яндекс картинки

Фото: Яндекс картинки

PS. У знакомых на работе, в крупном госучреждении, руководитель заставил всех привиться под угрозой увольнения. Но потом вдруг выяснилось, что сам он прививку не сделал — якобы ждёт ЭпиВак. Это всё, что вам нужно знать о принудительной вакцинации и людях, которые её организовали.

Я, в общем-то, не против вакцинации. Но считаю, что должна быть проведены открытые тесты всех отечественных вакцин с участием международных специалистов, в Россию должны быть допущены все безопасные зарубежные вакцины, а за подлог статистики по модной болезни должностные лица должны сурово караться. Но вряд ли всё это возможно в современной «России мечты».

А что думаете о принудительной вакцинации вы, друзья? Пожалуйста, напишите в комментариях!


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: