Заказали Гранту Лифтбек с АКПП. Ждём нашу Помидорку)

Новая Гранта Яндекс Картинки

Наконец-то определились с выбором и заказали автомобиль! Это были долгие поиски!

Внес вчера небольшую предоплату в кассе дилера. С удивлением узнал, что машина вдруг стала дороже на 5 тыс. И теперь это уже 813 тысяч, что для Гранты, пусть и нафаршированной максимально, очень много. Психологический барьер пройден. Вообще-то за эти деньги уже можно взять Весту в минималке. Представители салона обещали разобраться в ситуации и сохранить старую цену.

Прислали также прайс по допам. Но я пока не планирую покупать их в салоне. Из хорошего — будет возможна оплатой картой, что для автодилеров чрезвычайно редкая опция. Машина должна приехать в течение трех недель, будем ждать. Жизнь настолько похорошела, что моей первой машиной будет Гранта ))). Хотя мне эта машина нравится, а на пафосные мнения мне как-то…

Но точно будет шумно. И это ну совсем не плавная машина. Вероятно также, что через какое-то время столкнусь с проблемой коррозии. И еще. Если наваливать (с этим двигателем это возможно) и много ездить по грунтовкам, машина начинает быть прожорливой. С арендной машиной было так. И это 95-й. Без вариантов. Так что со временем, возможно, решу установить ГБО.

Надеюсь, мой квест с приобретением автомобиля близок к финалу. Когда живешь в регионе с плохо развитой транспортной системой, свобода передвижения — это именно личный автомобиль. А по городу, особенно если едешь в центр, на мой взгляд, удобнее ездить на такси.

Всем хороших выходных, мира, добра и интересных поездок! Пишу это и наблюдаю, как район накрывает влажное облако, дома обволакивает туман…

2

3

4

5

Первое фото: Яндекс картинки


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: