От остановки ходим по узкой тропинке в сугробах

Тропинка Чебоксары

Показываю, как в Чебоксарах выглядит пешеходная дорожка, которую не чистят в принципе!

Три дня дня назад в инстаграме я написал такой пост:

Чебоксары. Летом здесь дорога от остановки общественного транспорта ул. Мичмана Павлова к довольно густаноселенному району Университет.

Каждую зиму эта дорога превращается в узкую тропинку. Люди от троллейбусов идут узкой цепью по одному человеку — иначе никак.

Если навстречу кто-то идёт, он вынужден слезать в сугроб. Призываю городские власти и соответствующие службы почистить эту дорогу. И чистить её регулярно.

Без обращений в интернет-приёмные и кучи писем. Предлагаю не будем разводить бюрократию! Но если без этого никак, то я, конечно, могу и письма отправить. Но давайте уже без них, а?!

Что это — путь к светлому завтра? Или всё же в позавчера?!

В записи я отметил ситименеджера, главу республики, аккаунт Московского района Чебоксар и Управление ЖКХ города. Представители ЖКХ ответили довольно оперативно:

Прошло три дня. Пока ничего не изменилось, имя подрядчика мне не сообщили. Фото сегодняшнее.

Не знаю, будет ли результат. Но год назад после моих обращений в интернет-приемные эту самую дорогу заасфальтировали (после ремонта труб там была непролазная грязь). Так что шансы, наверное, есть. При этом сложилось ощущение, что эта дорога бесхозная…


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: