Применение антибиотиков может негативно сказаться на ваших суставах!

Елочки под снегом Чебоксары

Внимательно изучайте инструкцию к лекарствам, которые вам назначают врачи!

В октябре я переболел модной в 2020 году болезнью. В ноябре без каких-либо нагрузок порвал связки на пальце руки. При том, что с суствами проблем у меня в прошлом не было. Так или иначе, я связывал это событие с перенесённой болезнью.

А на днях врач по ЛФК сообщила, что некоторые виды антибиотиков могут сильно влиять на связки. Так что есть ещё один вид последствий от этой веселенькой болезни.

Ваш покорный слуга в итоге второй месяц ходит с кривым пальцем и ездит на физиотерапию, а теперь и на лечебную физкультуру. Так что часть дня у меня теперь вполне пенсионерская. Что печально — результаты лечения ну совсем незначительные…

NB. Поначалу я хотел привести здесь некоторые интересные комментарии из своего фейсбука. Но потом решил, что алгоритмы Дзена увидят в них что-то этакое. К тому же почитал некоторые комменты и понял, что лучше больше не поднимать тему известной болезни. Ибо народ начинает спорить и ругаться.

Заметил, что люди, которые ещё не усели переболеть или переболели в легкой форме, очень любят рассуждать о правильности действий и критиковать врачей. А люди, которые переносили тяжелее, обычно менее радикально настроены. Сейчас тяжело всем!..

PS. Фото елочек здесь по простой причине — оно красивее кабинетов больницы и моих скрюченных конечностей)

История моей болезни:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: