Плюсы и минусы Нового года в Москве. Делюсь эмоциями

Подсветка сталинских высоток

И показываю фотографии празднично украшенных улиц Москвы.

Вспоминаю, как наслаждались прогулками по столице. Очень много ходили пешком, состояние на шестой день было как после бодрого похода в горной местности.

Отдых в новогодние праздники в Москве красив и полон ярких красок. У тебя каждый день огромный выбор — куда поехать, что посетить, где гулять, какой общепит выбрать. Но при этом все очень шумно и людно, нижняя часть брюк и обувь по вечерам в абсолютно ужасном состоянии.

Очередной свой день мы начали с посёлка художников Сокол, благо это было совсем рядом с нашим отелем. Очень милый кусочек Москвы, настоящий город-сад, но о нём расскажу как-нибудь отдельно.

Потом бесцельно бродили по любимым улочкам, забрели ради шопинга, как ни странно, на Новый Арбат. Супруга выбирала, я мужественно терпел (в другие дни были «Авиапарк» и «Европейский»).

В ТЦ и теперь требуют одевать перчатки, обычно дают полиэтиленовые. Но в них чрезвычайно некомфортно — даже за непродолжительное время руки жутко потеют, на перчатках остаётся влага.

Я бы себе тоже что-нибудь посмотрел, но, видимо, придется в интернете. Для меня шопинг и в обычных условиях то ещё испытание, а в перчатках и маске и вовсе пытка.

На обед забрели в один новиковский ресторан. Мне приходилось и раньше в них бывать, в целом меня все устраивало, но вчера что-то не зашло. Ну и да — не скрою — картофельная пюрешка за 350 это уж слишком.

Поужинали в полюбившемся итальянском ресторанчике на Октябрьском поле. Вечера там мы точно будем вспоминать. Удивительно уютный район! И, подозреваю, безумно дорогой в плане недвижимости…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: