Порвал связки на пальце и даже не заметил

В гипсе

Боли не было. Просто палец перестал выпрямляться. Безо всяких нагрузок и травм. Удивительно!

Шьёрт побьери!

Воскресенье. Я, более-менее придя в себя после модной в 2020 году болезни, решил подкрасить стену в подъезде (недавно меняли дверь). Никаких нагрузок не было. Закончил, убрал краску, и вдруг понял, что безымянный палец правой руки не выпрямляется. Его можно выпрямить другими пальцами, но сам он разогнуться не может. Думал, просто затекла рука после работы в не очень удобной позе. Однако на следующий день ситуация не изменилась. Пришлось поехать в больницу…

Оказывается, порвал связки на безымянном пальце на правой руке. По словам хирурга, меня ждёт операция. Но их, как я понял, сейчас не делают по причине той самой второй волны. Записался на приём к травматологу на четверг. Там и обычно как на войне, а сейчас остался лишь один врач. Остальные ушли на больничный с самой популярной сегодня болезнью. Очередь огромная…

Очнулся — гипс!

Решил не ждать четверга и съездил в травмпункт в больничном комплексе на Тракторостроителей. Наложили гипс. Но хорошо что не операция. Этот пост пишу левой рукой. Не ожидал, что меня так мощно загипсуют. Это все на 5-6 недель. Пока не очень понимаю, как при этом работать так, чтобы сильно не падала скорость. Кисть зафиксирована, придётся на время стать левшой…

А врачи молодцы. Нагрузка на них, конечно, мощно увеличилась, очень много народа. Я на один рентген в очереди пару часов провел…

Гипс на руке

Гипсовые будни

У меня начались весьма увлекательные дни. Хожу и загипсованным пальцем, похожим на штырь робокопа, цепляюсь абсолютно за все. Впереди сложнопроходимый квест — душ, посты для клиентов, набранные левой рукой, поездка за снимком в травмпункт, визит в налоговую и банк, а если останется время работа на компе с более масштабными проектами. Опять же левой рукой.

Забавно, что буквально на днях мы повесили турник. Подтягиваться на нем, видимо, буду уже в следующем году. Фоном ко всему этому идут постоянные звонки спамеров с предложениями открыть расчётный счёт.

Сегодня все же попал к травматологу своей больницы. Просидел в очереди больше часа. Мне назначили физиолечение, таблетки Кальций-Д3 Никомед и перебинтовали руку. Отношение очень хорошее. врачи, несмотря на огромную нагрузку, очень приветливые. Берегите себя! Оказывается, оказаться в гипсе можно и без очевидных травм!

PS. Друзья, если Вам понравился пост, пожалуйста, поставьте лайк (палец вверх), оставьте свой комментарий и подпишитесь на канал! Приглашаю стать подписчиками и других моих площадок!

Мои каналы на Яндекс Дзен:
Гипертаблоид на Дзене | Взгляд из провинции | Я с Волги | Великая ЧЕбоксария | Муляж печеньки

Мои профили в социальных сетях:
Instagram | Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Мой сайт

Ссылки на другие посты по теме:
Операция по исправлению носовой перегородки: мой опыт
Как врачи мое сердце потеряли
Как понять, не «лечат» ли вам здоровый зуб?
Санаторий «Шахтёр». Дворец здоровья в Ессентуках
Санаторий «Саки», Крым. Старинный санаторий, идущий в ногу со временем

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: