5 фактов о новом хабаровском губернаторе Михаиле Дегтярёве

Алкоголь

Некоторые детали биографии юноши, назначенного Врио губернатора Хабаровского края.

ФАКТ 1: Михаил Дегтярёв родился в Самаре в семье врачей. В детстве три года жил в семье деда, бывшего второго секретаря Ульяновского обкома КПСС (родители были в командировке в Уганде). В 2016 года Михаил стал председателем комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. В 2019 году вошёл в состав президиума Всемирного русского народного собора. Женат. Супруга — учредитель магазина для будущих мам ООО «Пузико» в Самаре.

ФАКТ 2: В 1994 году родители Михаила отправились в Йемен работать по годовому контракту в госпитале. Сын приехал на каникулы к родителям, в это время в стране разгорелась гражданская война. Всех, кто находился в госпитале, врачей, медсестёр и пациентов, однажды взяли в заложники. В том числе и Михаила с родителями.

ФАКТ 3: Был автором большого количества весьма спорных инициатив. Например, в 2013 году он предложил запретить хранение и оборот долларов США на территории России. И даже придал своей инициативе форму законопроекта. Предполагалось, что «незаконные» доллары будут конфисковываться в федеральный бюджет. Естественно, всё это объяснялось заботой о сбережениях граждан.

ФАКТ 4: В том же году Михаил Дегтярёв предложил упразднить муниципальное самоуправление и передать полномочия местной власти в масштабах всей страны на уровень района и губернатора. Также Дегтярёв планировал запретить геям становиться донорами крови, включив их в группу риска.

ФАКТ 5: Готовил законопроект об учреждении в России всенародного Дня трезвости. Также выступил соавтором законопроекта о введении на территории России государственной монополии на оборот и производство алкоголя, сахара и табака. Предложил запретить иностранным компаниям использовать бренд «водка».

ОТ АВТОРА: Обычно в подобных материалах я воздерживаюсь от личных комментариев, но сейчас позволю себе высказаться. Вот и выросли дети, некогда состоявшие в разных прокремлёвских движениях, путинский комсомол. Посмотрите на инициативы Дегтярёва — они прекрасно характеризуют уровень интеллекта и круг интересов этого юноши! По моему личному мнению, этот человек не годится даже на роль главы сельского поселения. Его проще представить не в роли губернатора, а в роли человека, стреляющего мелочь у «Пятёрочки» где-нибудь в глухом районном центре.

Но в прекрасной путинской России он стал губернатором. Его назначение — это плевок в душу жителям Хабаровского края! Такое кадровое решение может быть оправдано лишь желанием унизить людей и ещё более обострить ситуацию! У человека нет никакого управленческого опыта, его достижения — это хождение с боссом по саунам и озвучивание безумных инициатив. Скорее всего, при его помощи кремль сотворит в регионе множество грязных дел, будет пытаться агрессивно погасить протесты, а потом просто сольет своего назначенца, обвинив его во всех грехах!..

Поддерживаю хабаровчан в их протестах! Полагаю, что в роли губернатора края должен быть не банный популист, а опытный хозяйственник, пользующийся доверием населения. А этот ВРИО… Это даже не ложка дёгтя, а целая баржа. И с неё пованивает! Но в водах Амура ей точно не плавать! Необходимо добиться срочных выборов нового губернатора!..

А как к этому ВРИО относитесь вы, друзья?..

Обезьяна

PS. Мои материалы из серии «10 фактов»:

ХАБАРОВСК

ВЛАСТЬ

СОСЕДИ

ГОСУДАРЕВЫ СЛУГИ

ФРИКИ

СЕМЬЯ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: