5 причин отправить Путина на пенсию

Шапка-ушанка

Мнение автора канала о том, почему Владимиру Владимировичу пора в отставку.

ПРИЧИНА 1: Президент уже немолод. И ему явно не интересно все кроме вечного правления, бизнес-проектов друзей и дочерей и внешней политики, которая в последнее время скукожилась до размеров не самых удачливых стран третьего мира.

ПРИЧИНА 2: Философия Путина для меня, 38-летнего человека — это даже не вчера, а позавчера. Для молодёжи, думаю, он и вовсе динозавр. Великая победа, парады, ракеты, НАТО окружает, печенеги и половцы, птички летят на юг, Сочи — лучший город трус не играет в хоккей, узнал о проблеме из СМИ. И в то же время «в СССР делали галоши». Что-то подобное, наверное, в головах всех авторитарных лидерах и диктаторов.

ПРИЧИНА 3: Пандемия никуда не делась, но россиян погонят на голосование. Действия власти и особенно первого лица наглядно показали, что образ сильного лидера в телевизоре и решительные оперативные действия в реальности — это две перпендикулярные прямые, которые в реальности Путина почему-то не пересекаются.

ПРИЧИНА 4: У Путина нет плана, всё, что он говорит — это какие-то постсоветские пропагандистские штампы. Отчасти это похоже на госпропаганду Украины. Только та во всех бедах обвиняет Россию (порой очень обоснованно), а мы — весь остальной мир. В основном США и западные страны. Но нельзя ничего построить, лишь отрицая. Для этого нужно планировать и, собственно, строить. У нас же основные ресурсы идут на дворцы и яхты для путинских друзей.

ПРИЧИНА 5: Мы явно следуем по пути стран третьего мира. У нас очень много общего с крупными странами Латинской Америки. Власть слабеет, это очевидно. Рано или поздно на экране заиграет «Лебединое озеро», а потом появится человек в военной форме, сообщит о болезни президента и создании «Правительства национального спасения». Вероятно, эта власть долго не продержится, и страна сползет в очередную смуту. И чем позже этот процесс начнётся, тем выше вероятность болезненных событий для всех нас. Перемены нужны здесь и сейчас! России нужна свобода!

Продолжать можно бесконечно. Но совсем не хочется. Пора это прекращать!..

Черепаха плывет

Другие материалы автора на тему:
5 причин не идти на голосование по обнулению
5 особенностей политической дискуссии в России
5 причин, по которым я поддерживаю протесты в США
Бензин и ЖКХ. Топ тем возмущений Путина
Что дальше: революция или дворцовый переворот?
Тайное становится явным: о недостатках электронного голосования
Можем обнулить!
Страна победившего маразма
Компании, которые уже «Цап-Царап»
Любимое оправдание силовиков: «Мне ж детей кормить!»
Есть такая профессия — Сечина защищать!
Лицемерие как национальная идея
Оправдала ли власть доверие?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: