Получил письмо от ситименеджера Чебоксар

Чебоксарский ЗАГС

Сегодня получил ответ по ситуации с ЗАГСом от главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова.

Ответ считаю довольно поверхностным и не содержащим ответов на мои вопросы. Извинений также нет. Ответом я не удовлетворен. И не считаю эту проблему решенной. Однако я нарушу свои принципы и поставлю на этом точку.

В данный момент это всё вторично. И все силы необходимо направить на борьбу с коронавирусом. Не планирую поднимать этот вопрос далее как минимум до момента стабилизации ситуации в стране и нашем регионе. Не хотел бы вести бюрократические войны в это сложное для нас всех время.

Благодарю чебоксарского ситименеджера за ответ и желаю скорейшей победы над пандемией в нашем городе. От вас сейчас зависит очень многое, Алексей Олегович. И мы очень на Вас рассчитываем!

Сам текст ответа ниже:

Уважаемый Александр Михайлович!

В ответ на Ваши обращения от 13.03.2020, 14.03.2020 об организации деятельности и качестве оказания услуг отделом ЗАГС администрации города Чебоксары (далее по тексту — администрация), поступившие в адрес администрации посредством электронной связи, а также перенаправленные из прокуратуры города Чебоксары Чувашской Республики, Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике — Чувашии, Министерства юстиции Российской Федерации, в дополнение к письму от 05.03.2020 МУ2001 сообщаем следующее.

В целях исключения возможности повторного возникновения обстоятельств, указанных в обращениях, Ваши замечания и предложения по организации деятельности и качеству оказания услуг отделом ЗАГС приняты к сведению и в дальнейшем будут учтены в работе сотрудниками отдела, а также сотрудниками охранного предприятия, обеспечивающими соблюдение пропускного режима в здании Дворца бракосочетания.

На момент проведения проверки доводов обращения помещения отдела ЗАГС в части соответствия санитарно-гигиеническим правилам и нормам, установленным для помещений указанного типа, соответствовали нормативным требованиям. Принимая во внимание указанное в обращении обстоятельство качественного проведения церемонии бракосочетания, считаем возможным устранение указанных недочетов в работе отдела ЗАГС без привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Благодарим за своевременное предоставление информации о необходимости улучшения работы администрации.

Глава администрации А.О. Ладыков

Этот ответ на фирменном бланке:

Ответ Ладыкова


PS. Друзья, если Вам понравился пост, пожалуйста, поставьте лайк (палец вверх), оставьте свой комментарий и подпишитесь на канал! Приглашаю стать подписчиками и других моих площадок!

Мои каналы на Яндекс Дзен:
Взгляд из провинции | Я с Волги | Великая ЧЕбоксария | Муляж печеньки

Мои профили в социальных сетях:
Instagram | Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Мой сайт

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: