Режим ХЗ и новый стрим от Солнцеликого

Выбор авто

Новости с каждым днём всё чудесатее. И я решил делиться своим их восприятием в ежедневном режиме!..

Надо сказать, президент нашей страны умеет пробивать дно даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно!.. Это ж надо умудриться не оправдать абсолютно ничьих ожиданий! Коронавируса и его последствий, кстати, чиновники теперь боятся больше чем Путина. Среди губернаторов начался своего рода «парад увольнений». Никому не хочется быть крайним!..

Черный квадрат Современность

За ближайшие часы после обращения президента в отставку ушли аж три губернатора. Все они уволились по собственному желанию. Это губернатор Архангельской области Игорь Орлов (его заменит губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский, которого, в свою очередь, сменит его зам Юрий Безудный), губернатор Коми Сергей Гапликов и Глава Камчатского края Владимир Илюхин. Выходит, что за сутки сменились главы аж четырех регионов страны. И, как говорится, ещё не вечер! Похожая ситуация и с главами региональных ведомств…

А Путин… А что Путин?!. Он теперь скорее видеоблогер. Сидит в своём бункере и пилит видосики…

А вы правда президент

Я видел многое, и напугать меня сложно. Однако мне не очень понятно, как мой нищий дотационный регион будет самостоятельно бороться с коронавирусом. Глава республики у нас сейчас новый, он ВРИО, и боится даже пикнуть без разрешения кремля. Громкая отставка его предшественника, видимо, нанесла чудовищный удар по неустойчивой психике нового губернатора. Так что режим ЧС в Чувашии официально, видимо, вводить не будут.

Закат в Казани

В общем, в светлое завтра мы вступаем с чувством, что скоро к нам прибежит тот самый белый пушистый зверек. Прибежит и останется. Вчерашний закат, видимо, был последним для малого и среднего бизнеса. Но есть и хорошие новости. В стране появился новый видеоблогер с многомиллионной аудиторий. Его стримы смотрит вся страна. Надеюсь, скоро он начнет петь и танцевать. Ибо смотреть на его выступления без аудиовизуальной и хореографической подготовки — тоска смертная…

Лпзерное шоу в Казани

И да — добро пожаловать в режим ХЗ!..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: