Мои каналы на Яндекс Дзене

Яндекс Дзен канал Муляж печеньки

Друзья, вообще-то я не хотел особо афишировать свои каналы на Яндекс Дзен. Но в соцсетях часто просят дать на них ссылки. Так что я решил это сделать. Замечу, что первый, ограниченный в показах, канал я уже не веду, так как не вижу смысла в нём без ленты рекомендаций Яндекса. Больше половины наиболее интересных материалов я оттуда удалил — чтобы они не конкурировали в поисковой выдаче в моим сайтом Udikov.ru.

Замечу, что тема путешествий на Дзене у меня как-то не пошла. Да и в посты по Крыму приходит так много агрессивных местных, что я решил от них отказаться. Как минимум, на время. Но лично у меня очень хорошо заходят посты о политике. Вернее, о моём личном взгляде на происходящие в стране процессы. Да, там тоже много негатива и даже угроз, но много и благодарных комментов. Мол, просто и по полочкам. К сожалению, когда я пишу специально для Дзена, текст мне приходится несколько упрощать. Изначально я скатился к каким-то псевдокоммунистическим лозунгам, но сейчас от этого всего, к счастью, отошёл. Грубо говоря, на Дзен я ставлю то, что мне кажется не слишком сдержанным. Более взвешенные материалы я публикую в «Гипертаблоиде» и расшариваю в своих соцсетях. Контент моих каналов отличается мало. Так много их лишь потому, что Яндекс любит их блокировать.

Ниже четыре моих живых канала на Дзене. И по три материала из последних:

1) Взгляд из провинции
5 признаков сторонников власти
10 претензий к Навальному
Власть сжигает за собой мосты

2) Я с Волги!
Крым — это российский Дикий Запад
Нужна ли России люстрация?
Страна диванных героев

3) Великая ЧЕбоксария
В боях со власовцами. Мемуары деда
Поклонникам Сталина, не знающим историю
В чём был «План Путина»?

4) Муляж печеньки
Возможна ли гражданская война в России?
Снова Медведев. А что, так можно было?!.
Позвольте представиться — я иностранный агент!

Последнему каналу сейчас очень нужна ваша поддержка — он лишь выходит на монетизацию. Буду благодарен, если дочитаете хотя бы один материал до конца, поставите лайк и напишете комментарий. Заранее благодарен! )

PS. Если вас нет на Дзене, приглашаю в свои соцсети. Там почти нет политики, но зато много фотографий Чебоксар, моих наблюдений и фотографий из путешествий:

Моя электронная почта — aleksandr@udikov.ru

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: