Женский фетиш: маникюр | | Гипертаблоид редактора Удикова

Женский фетиш: маникюр

Маникюр женский фетиш

Заметил интересную закономерность — маникюр — это своего рода индикатор успешности дамы в личной жизни. Нет, безусловно, «быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей», но у большинства моих замужних знакомых попросту нет времени на маникюр. И в то же время девушки с проблемами в личной жизни им блистают. И говорят — это все для вас, для мужчин. Вы это серьёзно?

Я, конечно, не берусь говорить за всех. Но лично абсолютно пофигу, есть у девушки маникюр, или нет. Если его нет — это даже плюс. Я за естественную красоту. Но дело даже не в этом. Мне, конечно, не было бы приятно, если бы у девушки были ногти как у автослесаря. Но они такими и не бывают. Я не сталкивался. Возможно, если девушка работает руками — да. Но было бы странно ждать от женщины, работающей на конвейере, блистательного маникюра.

Мне кажется, куда важнее блеск в глазах, спортивная стройная фигурка, позитивный характер и способность любить. Здесь у каждого, наверное, список свой. Но если мужчине не нужна расфуфыренная кукла, то и маникюр, наверное, не так важен. Не раз видел женщин, которым, наверное, время и деньги, которое они тратят на маникюр, было бы разумнее пустить на спортзал. Впрочем, это их личное бодипозитивное дело.

Хотите узнать моё мнение? Маникюр женщина делает не для мужчины. Она делает это для себя. По каким-то неведомым мне причинам многим женщинам это кажется важным. У меня аж глаза слезятся, когда на мой инстаграм подписываются аккаунты с одними лишь фото ногтей. Что я такого сделал, что они считают меня своей ЦО? Теперь сюда добавится ещё и контекстная реклама…

Ну не знаю. Хотят делать маникюр — пусть делают. были в моей прошлой жизни девушки, которые очень любили это дело. И часто, как мне кажется, это было им важнее, чем побыть вдвоем. Ну не знаю. Я могу понять трату времени на магазины, прогулки, подруг родителей, что угодно. Но мне кажется странным то внимание и время, которые девушки уделяют на маникюр. А если фрау эффектная, то, вероятно, на свою красоту она тратит вообще все имеющееся время. И, подозреваю, деньги.

Ибо это, так сказать, инвестиции. И не только в себя. Но и в обеспеченное будущее. В последнее время я живу в довольно престижных ЖК и очень часто я вижу такие пары. Вид у мужиков, завоевавших эти ухоженные наманикюренные сокровища, очень часто безрадостный. Потому что зачастую такие девушки влюблены не в своего мужчину. Куда чаще они влюблены в его деньги и очень часто — в свою красоту.

PS. Предвижу вопрос. Да, у моей девушки (вернее, будущей супруги) нет маникюра. Она очень скромный человек, одевается неброско. При этом она очень давно занимается фитнесом и имеет фигуру фитоняшки. Но не подчеркивает специально свою сексуальность. И мне, честно говоря, это очень нравится. А ещё она очень умный, добрый и понимающий человек. Но это тема для отдельного разговора.

Я что хотел сказать… Вовсе не маникюр делает мужчину счастливым )

7 комментариев для “Женский фетиш: маникюр

  1. Cпасибо! Никогда не делала маникюр, и никогда не испытывала комплексов по этому поводу. Рада, что у меня есть союзники :))))

  2. Не вижу проблемы в маникюре. Мне пофиг есть он или нет. Жена как-то успевает вырываться и делать его. 🙂

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: