«Антика». Наш сочинский отель на новогодние каникулы | | Гипертаблоид редактора Удикова

«Антика». Наш сочинский отель на новогодние каникулы

Отель Антика Сочи

В праздничные дни в Сочи достаточно сложно найти хороший отель за адекватные деньги. Либо дорого, либо ну очень скромно. Это будет огромный муравейник со скромным рейтингом, или частный сектор с абсолютно непрогнозируемым уровнем. Ни того ни другого нам в новогодние праздники, естественно не хотелось После достаточно продолжительных поисков мы всё же нашли отель который нам по душе. Что радует, это совсем небольшой отель, правда, расположен он достаточно высоко и не особо близко (6 км) от Морского порта, который лично я считаю центральной точкой города.

У отеля три звезды, но на звездность в России я привык не обращать внимания. Хорошо, когда звезды есть, обычно это говорит о том, что владельцы отеля стараются. Но звезды обычно абсолютно ничего не гарантируют. А вот высокий рейтинг отеля на букинге — 9.1 — говорит уже о многом. В отели с рейтингом ниже 8 я попросту не еду, а в случае отеля с рейтингом от 9 уже не напрягаюсь — это почти всегда очень хороший уровень. Кроме того, номер у нас будет с видом на город, завтрак включен в стоимость проживания. Что довольно необычно для Сочи, у отеля есть своя парковка, для гостей отеля она бесплатная. Для нас, правда, на этот раз будет актуальнее остановка автобуса, которая здесь совсем рядом. Правда, мы планируем ходить пешком )

«Антика» — совсем небольшой отель, здесь 31 номер, есть миниатюрный бассейн, зона барбекю и площадка для загара, с которой мы будем любоваться видами. Люблю Сочи! Предвкушаю, как буду показывать его Оле. Ведь она бывала здесь лишь раз. Было это ещё в детстве, тогда Сочи был совсем другим. К тому же Оля видела тогда лишь, мягко говоря, не лучшую часть Адлера. Попытаюсь за праздничные дни показать ей всё лучшее, что может дать самый теплый город нашей страны! Кстати, это будет уже мой второй Новый год в Сочи! И я здесь неплохо ориентируюсь )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: