Цензура на Яндекс Дзене | | Гипертаблоид редактора Удикова

Цензура на Яндекс Дзене

Есть, видимо, на Яндекс Дзене запретная тема. Нельзя писать о реальном рейтинге Путина. Мой канал снова заблокировали. Уже во второй раз. И снова за эту тему. Только придирки разные. В прошлый раз загадочный «язык ненависти», сейчас — кликбейт. Цензура ли это? Да, именно цензура.

Случай первый. 15 июля 2019. Пост «Доверяете ли Вы Путину?«. 7829 дочитываний, 1326 лайков, 1224 комментария. Всё это уже после двух недель блокировки.

Случай второй. 5 июня 2019. Пост «Рейтинг Путина — 1,4%. Результаты опроса на Дзене«. 4227 дочитываний, 825 лайков, 256 комментариев. Было бы больше, но канал снова ограничили в показах. А до этого вдруг перестали приходить оповещения о комментариях.

Случайность? Не думаю! © И не сказал бы, что я удивлён. Эксперимент полностью подтвердил мои предположения. Полагаю, после этого всего канал заблокируют уже окончательно. Если не в этот раз, то в следующий. И, как мне кажется, подобная позиция именно сейчас — огромная их ошибка. На Яндексе ну совсем не чувствуют ситуацию. Как говорится, «не забудем — не простим!» )))

Более ранние публикации по теме:
Частично вернулся на Яндекс Дзен
Яндекс занимается цензурой!
С «Дзеном» покончено

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: