Разблокировали мой канал на Яндекс Дзен | Гипертаблоид редактора Удикова

Частично вернулся на Яндекс Дзен

Мой канал на Дзене прошёл проверку, просмотры вернули. Правда, долгое время не отвечали на мои запросы в поддержку. Однако за время моего ограничения в показах (почему-то 16 дней вместо 14) я более-менее привёл в порядок свой сайт на wordpress — udikov.ru. И теперь основной качественный контент я буду направлять именно в автономный блог.

Считаю, что на Дзене, очень непрозрачная система, нет четких правил и тд. Автор никак не защищен, канал в любой момент может быть заблокирован по каким-то формальным соображениям. Меня, например, блокирнули за какой-то удивительный «язык вражды». Люди, которые меня хорошо знают, узнав об этом, очень веселились.

Ибо я весьма политкорректный и человек и тщательно фильтрую то, что говорю и тем более пишу. Так вот, в условиях, когда ты абсолютно бесправен, тратить время на полноценное ведение канала на Дзене кажется мне нелогичным. Вероятно, я буду делать там какие-то публикации. Но точно не буду тратить на них часы и тем более дни, как порой бывало раньше. Скорее всего, это будут копии моих постов в «Гипертаблоиде». Как в жж.

Да, я благодарен администрации сервиса за то, что специалисты разобрались в ситуации. Но доверие — штука нежная. Вся эта ситуация сильно подорвала моя любовь к сервисам Яндекса. Так что очень вероятно, что я буду искать им разумную замену. На данный момент я пользуюсь яндексовскими Метрикой, Почтой, Деньгами, Диском, Навигатором и Такси. Но, видимо, это не навсегда.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: