Как «сорвать» кэш?..

Get

В этом году меня ждёт множество крупных покупок, новых проектов, путешествий и т.д. Так что я работаю не только над тем, чтобы зарабатывать больше, но и над тем, чтобы больше и эффективнее экономить, в связи с чем теперь я постоянный пользователь всевозможных кэшбэк-сервисов. Обычно получается сберечь лишь небольшие суммы, но в случае крупных онлайн-покупок, таких как бытовая техника или, скажем, авиабилеты, экономия получается ощутимой. А ведь для этого нужно сделать лишь пару дополнительных кликов!..

Один из таких сервисов — Getcashback.ru. Его основное преимущество — достаточно высокий процент возврата средств по сравнению с аналогичными ресурсами (мне есть с чем сравнивать, проценты с покупки возвращаются вовсе не всегда) и оперативность работы службы поддержки. Как заявляют создатели Getcashback.ru, выводить средства из системы можно разными способами. Даже в случае, если по какой-то причине стандартные способы вывода вам не подходят, по запросу в службу поддержки вывод средств может быть осуществлен любым удобным способом. Гибкость и возможность отойти от шаблонов меня всегда радуют!

Из полезного, но не уникального — купоны на дополнительные скидки помимо кэшбэка, наличие выгодной программы по привлечению друзей. Мне лично были полезны направления «Товары из Китая» и «Туризм и путешествия» — бронирование отелей, покупка авиабилетов и т.д. Важно помнить, что иногда цены в магазинах меняются в том случае, если покупка совершается через кэшбэк-сервис, но это случай достаточно редкий. Я пока с таким не сталкивался, а вот друзьям везло меньше…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: