Прихожу в себя, строю планы

CorollaYo

Что-то вымотался я в эти дни. Вчера, по-сути, весь день отходил от своих поездочек. За последний месяц куда лучше узнал свою страну, увидел множество незабываемых мест. Их у нас очень много, и не только в «Золотом кольце», но и совсем рядом. Просто не все о них знают. Удивительно, но я вполне успешно штурмовал на «Королле» довольно глубокий снег. Особенно весело было в Бармино. Удивлению местных жителей появлению «Тойоты» с московскими номерами на занесенной снегом улице не было предела — там уже пару недель никто не ездил. Но я-то об этом не знал! Было страшно, но мы ни разу там не застряли — «ручной» режим был очень в тему.

Теперь все силы бросаю на поиски новой работы и организацию экспедиции по боевому пути деда. Начинаю определяться с маршрутом. Но что-то никак не определюсь с названием. А пост по «Королле» выйдет в течение пары месяцев. Думаю по машинам. Что выбрать? Сhevrolet Tahoe или Land Cruiser 200? А может, написать снова в «Соллерс» и попробовать выбить у них новый «Патриот»? Правда, раньше они явно были не настроены сотрудничать с блогерами. Хорошо бы добыть где-то два-три подготовленных к суровому бездорожью экспедиционных автомобиля — с правильной «злой» резиной, усиленными бамперами, багажником на крыше, шноркелем и лебедкой. Но где такие взять?..

Когда сдавал «Тойоту» — на такой же ездит dims_son, как выяснилось, поставил её рядом с красной GT 86, которую тестировал камрад vasneverov из Омска. Региональные блогеры, смотрю, вовсю раскатывают на тачках из московских пресс-парков. Кстати, прямо при мне возле офиса Toyota Motor проходила фотосессия новой Toyota Prius c гибридным движком… Зы: Друзья-москвичи, скажите мне — просто интересно — на МКАДе всгда так безумно ездят? Я там в режиме SPORT летел, постоянно безумно ускоряясь и оттормаживаясь — вокруг меня все время появлялись какие-то «шумахеры», воображающие, что они на ралли. Скорости-то в пределах нормы, но резкие перестроения через три-четыре полосы без поворотников — это жесть. Не привык я к такому )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: