Вид со второго корпуса КФУ

Vid_Vtoroy_korpus_1

На школе блогеров меня спрашивали о видах со второго корпуса КФУ — мол, как они. По мне так лучших видов в Казани просто нет. Как-нибудь соберусь с силами и выложу целую галерею. Попасть на эту крышу достаточно сложно — там не бывали даже многие сотрудники КФУ — но виды просто незабываемые. Ты паришь. И видишь город совсем другим.

Почти 15 лет назад я впервые смотрел на город с 13 этажа этого здания — я тогда поступал на журфак и в тот день проходил довольно зверское «собеседование». Вот небольшой пост о моих первых казанских приключениях. Очень приятно было было вернуться сюда через столько лет. И почитать свои старые дневниковые записи, написанные с нехарактерным для меня юмором )

33.99 КБ33.60 КБ

Итак, 2001 год, КГУ, записки абитуриента >>>

…16.00. Добрался до КГУ. Подмигнул «правому» Ленину, пошел выбивать общагу. За дверью с истеричной надписью «Приемной комиссии здесь нет. Она за соседней дверью!» меня послали. По-татарски. Понял по интонации, что послали, а куда, не знаю и по сей день. За соседней дверью мне, злобно улыбаясь, вежливо отказали. Новые попытки и жалобные просьбы ничего не дали. Итак, появилась проблема, вернее, Но №6. Где ночевать? А выспаться очень надо, т. к. завтра экзамен, даже не экзамен, а какое-то зверское собеседование, при упоминании о котором нашего Володю прошибает холодный пот.

17.00. Позвонил домой. Сказал, что все в порядке и что я уже в общаге. Позже учредил в собственном лице комиссию по поиску места ночлега.
18.00. Гуляю. Но красоты Казани уже не радуют. Надо что-то делать. Знакомых нет, денег тоже. Эврика! Вокзал!..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: