Суточно.ру: отзывы пользователей сервиса из Казани | Гипертаблоид редактора Удикова

Суточно.ру: вкусная альтернатива недорогим отелям

Sutocno12

Друзья, в последнее время, как вы могли заметить, я довольно много путешествую. Две недели назад мы съездили в Елабугу — город, который незаслуженно обделяли вниманием все последние годы. Заодно решили побывать во втором по величине городе Татарстана — Набережных Челнах. Челны всегда были городом экспериментов, так что мы тоже решили не ударить в грязь лицом и вместо привычных отелей остановиться в съемной квартире. От камрада Леши alexio_marziano мы узнали о сайте «Суточно.ру» и квартиру стали искать именно при помощи этого сервиса. Красноречивый результат наших поисков вы можете видеть на фото выше. Нашли квартиру буквально минут за 10 — остановились на оптимальном сочетании цены и качества — симпатичная дизайнерская однушка-студия за 1300 рублей в сутки. Так как ночевали мы 2 ночи, удовольствие стоило 2600.

Оказалось, правда, что квартира находится едва ли не на самой удаленной от Елабуги точке города — как-то мы не учли этот момент при бронировании. Но лишние 15 минут на машине не критичны. Зато город посмотрели )

На сайте порадовал простой и удобный интерфейс.
1
2

Вариантов квартир оказалось неожиданно много. Представляю, сколько их в Москве! Одна квартирка с ярким дизайном нам приглянулась сразу. Долго не думали — отправили заявку.
3
3

Владелец квартиры почти моментально её подтвердил. Деньги отдадим уже при заезде — это удобно. Договорились, что позвоним, когда будем подъезжать к городу. Интересно — действительно ли квартира окажется такой же классной, как на фото? И успеем ли мы доехать ко времени заезда?

В действительности же оказалось, что классная не только квартира, но и район, вернее, его часть — рядом церковь и довольно просторный бульвар. Нас встретили друзья хозяев, все показали и рассказали.
Sutocno1
4

Квартира оказалась полной разных стильных милочей,
Sutocno8
5

светлой, чистенькой и уютной…
Sutocno9
6

Дизайн продуман с душой, как будто не на аренду, а для себя.
Sutocno2
7

Комнату и кухню разделяет некое подобие барной стойки с высокими сульями. Так и хочется сесть сюда и заказать пива )
Sutocno4
8

Здесь есть вся необходимая посуда, работают миниатюрные плита и холодильник.
Sutocno5
9

А вот стиралка мне ну очень пригодилась — на заправке я умудрился облиться соляркой, так что джинсы пришлось отправить в стирку. В гостинице пришлось бы полоскать их под краном или отправлять в прачечную, а на смену-то ничего нет!
Sutocno10
10

Очень порадовала кристальная чистота. Поверьте — не на всех съёмных квартирах так
Sutocno11
11

Есть даже брошюра службы доставки еды. Очень мило — нам, приехавшим поздно, это очень кстати!
Sutocno13
12

Теплые мягкие тапочки ждут своего часа.
Sutocno14
13

Многие вещи уже знакомы нам по Ikea. Хозяева квартиры, Юрий и Светлана, потом подтвердили — закупались именно там.
Sutocno3
14

Осмотревшись и слегка подкрепившись, мы разобрали огромный диван — один из двух — и завалились спать. Правда, было холодно — первый этаж. Так что второе одеяло нам ещё как пригодилось.
Sutocno16
15

Утро началось с ароматного кофе и теплого душа. В душевой можно регулировать подачу воды — через обычную душку душа, пустить настоящий тропический ливень сверху или устроить себе аква-массаж боковыми струями. Здорово, в общем.
Sutocno6
16

А потом гладить, млин. Вот и утюг пригодился. Все отстиралось! )
Sutocno17
17

Проснулась Лиза и приготовила нам завтрак туриста. Жизнь удалась! ) Нам, кстати, очень понравилась идея с огромным телевизором — его можно смотреть как из комнаты, так и сидя за кухонным столом.
Sutocno18
18

После завтрака у Лизы случился неконтролируемый выброс энергии )
Sutocno19
19

А я обнаружил на стене пароль от вайфая…
Sutocno15
20

… и наконец-то дорвался до интернета.
Sutocno21
21

А Лиза, пока я писал пост, решила помедитировать. Или помечтать о новом айфоне )
Sutocno22
22

В Елабуге мы провели шикарнейший день, а на следующий день посмотрели сами Челны. Хотя, если честно, не поняли чем может быть интересен город, представляющий собой огромный спальный район. А теперь нам пора ехать.
Sutocno20
23

Сумки собраны, вот-вот подъедут хозяева квартиры, которым мы отдадим ключи и деньги — 2600 рублей за два дня.
Sutocno7
24

А у подъезда нас дожидается верный Trailblazer.
Sutocno23
25

Все было здорово! Будем пользоваться сервисом и в будущем! В следующий раз планируем воспользоваться
опцией «Предложение дня» — там возможны скидки при заезде в тот же день. Но нас больше интересует сама возможность оперативного поиска квартиры. Кстати, по квартире хочется подвести итоги:

Плюсы:
1) Дизайн и чистота
2) Все необходимое для жизни
3) Безлимитный вайфай
4) Цена

Минусы:
1) Холод
2) Полотенец и постельного белья на двоих маловато
3) Удаленный район

Мнение < ГРУ >: ***** (4 звезды)

Дизайн и чистота: +
Размеры и обстановка: +
Сервис, удобство бронирования: +
Расположение и транспортная доступность: —
Цена и форматы оплаты: +

Рекомендуем сервис «Суточно.ру» и квартиру в доме Татарстан, 28 (50 комплекс) для ваших поездок.

3 комментариев для “Суточно.ру: вкусная альтернатива недорогим отелям

  1. Какой крутой и подробный отчет!)) А сервисом http://airbnb.ru пользовались? Сейчас по всему миру популярен, тоже жилье посуточно! так же есть комнаты посуточно на http://triproom.ru , хостелы всякие! (как в Орле и Решке)) Но когда вдвоем путешествуешь, конечно такая уютная квартира, лучше гостиницы или хостела!

  2. А я разочарована данным сервисом, они не несут никакой ответственности , даже отзыв не дают оставить , чтобы людей не обманывали.
    Я пыталась забронировать квартиру на сайте суточно.ру . Мне перезвонил агент с сайта http://www.aparteria.ru (Welcome Group Санкт- Петербург) и сказал, что этот вариант который я выбрала занят и предложили в том же районе по подходящей цене мне другой вариант. Выставили мне счет на оплату брони, которые я тут же оплатила на карту Сбербанка как я понимаю руководителю, Додонову Петру (скрин шот оплаты сохранила) . В назначенный день я и члены моей семьи приехали по указанному адресу. Нас проводили в квартиру( кстати сказать с отвратительным запахом и поломанной мебелью. Договор заполнил парень , который нас расселял. Но в договоре не указано реквизитов компании — арендодателя и вообще нет никаких данных. Правоустанавливающих документов на квартиру предоставить они тоже не смогли. Через 10 минут после того как мы вошли в квартиру сразу стало ясно что снимать ее мы не будем по вышеуказанным основаниям. Попросили вернуть деньги , которые я платила в качестве аванса. Но мне отказали их вернуть, сославшись на какие то внутренние правила. Так они неофициально работают и по всей видимости используют мошеннические схемы. А деньги крутят немалые.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: