Пора прощаться!

V_lesu

Ну вот и настало время отдавать уже ставший таким родным Trailblazer. С ним мы проехали больше 2000 км, впереди путь в Москву с заездом в Чебоксары и, если получится, в Суздаль. В голове играют не то чтобы траурные марши, но довольно грустные мелодии. Примерно такие:

Теперь я знаю, какая машина мне нужна — именно рамный внедорожник. Вообще, надо бы снять на прощанье клип. Саша в костюме белоснежном яхтсмена, стоящий на набережной; свежевымытый Trailblazer, медленно уезжающий вдаль, и стая чаек, гадящих на капот. Впрочем, можно и без чаек. Я не настаиваю. Машина уезжает, начинается дождь, а все мои попутчики и пассажиры садятся на свои чемоданы и начинают тихонько плакать, причитая «на кого ж ты нас покинул». Занавес. А если серьёзно, было здорово! И настроение у меня замечательное. Скоро начну серию обзорных постов по так мне полюбившемуся «проходимцу» )

Проект любительских тест-драйвов «Записки авточайника» успешно стартовал и будет продолжаться. В конце ноября заберем из Москвы симпатичный бюджетный седан. Так что с автотемой мы не прощаемся )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: