Отель «Князь Владмир»: запасной аэродром по дороге из Москвы

Hotel_Prince_Vladimir_26

Раньше, когда обычно путешествовал автостопом или при помощи общественного транспорта, ключевым показателем отеля для меня было его расположение — варианты помимо центра я не рассматривал. Сейчас же, когда я «на колесах», для меня куда важнее комфортность номера, расположение вблизи от магистралей и наличие бесплатной парковки. Поэтому при выборе отеля для ночевки во Владимире, я выбрал отель, удобно расположенный на выезде из города. Ехать очень удобно — по «окраинной» объездной из Москвы, и направо. Неподалеку развязка к Суздалю и Боголюбову, которые я, к сожалению, посетить не успел — оставил на следующий раз. В ближайшие месяцы мне предстоит часто ездить в Москву по трассе М7, так что подобная «база» для меня оптимальна. Что немаловажно, гостиница расположена вдалеке от городской суеты, так что спится здесь тихо и спокойно.

На этот раз мы путешествовали с Лизой, так что я забронировал номер «студия» (стоимость — 4100 ру в сутки на двоих, но есть номера и подешевле), причем это был самый большой номер за все время моих путешествий. Кожаный диван, куча окон и шкафов, рабочее место и бесплатный Wi-Fi в номере и по всей территории отеля — после нескольких часов за рулем было где поработать и отдохнуть. Отель совсем новый, во главе угла здесь явно поставлены простор и функциональность — коридоры широкие, номера большие, в интерьерах царит минимализм. Здесь есть свой ресторан, но вечером он был закрыт на спецобслуживание (там свадьба пела и плясала), а к обеду мы уже уехали — оставлю его на следующий раз. Администрации отеля делаю предложение — организовать маленькую точку общепита в лобби. Для голодных путешественников, как мы.

Утром я отправился на экскурсию по Владимиру, а Лиза — наслаждаться благами SPA — гостям отеля на все услуги 50% скидка. Предлагаю немного прогуляться по отелю )

Мимо проехать невозможно — это одно из последних зданий перед выездом на трассу.
Hotel_Prince_Vladimir_1
2

Здание красиво подсвечено, рядом большая и удобная стоянка.
Hotel_Prince_Vladimir_3
3

Ещё не попав в отель, видим — здесь будет много приятных деталей в оформлении.
Hotel_Prince_Vladimir_4
4

Как говорится, имя обязывает…
Hotel_Prince_Vladimir_2
5

Внутри было немноголюдно и просторно.
Hotel_Prince_Vladimir_5
6

Все блестит и сверкает.
Hotel_Prince_Vladimir_7
7

Повсюду кресла, где удобно отдыхать и общаться.
Hotel_Prince_Vladimir_25
8

Это Администратор Александра, она нам все показала и рассказала. Обслуживание на высшем уровне. Для Лизы, например, пораньше открыли SPA-комплекс. Целый комплекс для одного человека! Кстати, если не ошибаюсь, в случае раннего заезда — если приехать до 13.00 здесь дополнительная плата не взимается. Очень приятная «фишечка», которую я мало где видел.
Hotel_Prince_Vladimir_6
9

Хорошо здесь. Без лишнего пафоса и как-то очень комфортно.
Hotel_Prince_Vladimir_10
10

Столики возле лобби-бара. Здесь мы слегка перекусили перед сном.
Hotel_Prince_Vladimir_8
11

Бар. Не знаю, это особенность Владимира, или именно этого отеля, но персонал очень душевный.
Hotel_Prince_Vladimir_9
12

В гостинице можно купить сувениры и магниты. Причем выбор лучше, чем во многих сувенирных лавочках.
Hotel_Prince_Vladimir_24
13

Судя по-всему, здесь проводится много свадеб, так как отель дарит молодоженам свой специальный номер для новобрачных. Банкетный зал не простаивает )
Hotel_Prince_Vladimir_11
14

Весь отель увешан интересными лепными элементами. Видимо, из глины или гипса. Они придают интерьерам яркую изюминку и делают залы уютными.
Hotel_Prince_Vladimir_30
15

«Звездный» потолок в лифте. Видимо, в честь звезд, которые здесь останавливались.
Hotel_Prince_Vladimir_12
16

Лестница — перила в хроме.
Hotel_Prince_Vladimir_14
17

Ну вот мы и добрались до номера. Здесь у нас холодильник, слева — шкаф-купе. В номер есть сейф.
Hotel_Prince_Vladimir_15
18

Спальная зона. Кровать огромная!
Hotel_Prince_Vladimir_18
19

Обожаю номера с огромных количеством окон!
Hotel_Prince_Vladimir_17
20

Ещё один шкаф и комод. Гостьям-модницам будет, где повесить свои платья.
Hotel_Prince_Vladimir_19
21

Что необычно для относительно относительно недорогих отелей, здесь есть одноразовые тапочки и халаты, а к кроватям прилагаются… не знаю — накидки для ног или что-то подобное. Я, деревенщина, использовал эту ткань в качестве коврика для утренней зарядки. Кстати, здесь очень-очень удобные кровати. Моя спина кайфовала всю ночь. Обычно просто спит, а здесь ну просто кайфовала )
Hotel_Prince_Vladimir_20
22

Диван и рабочая зона. По всей зоне отеля бесплатный Wi-Fi, причем никакие пароли вбивать не нужно.
Hotel_Prince_Vladimir_21
23

Сюда я сел и не хотел вставать. В итоге подготовил пару постов, томно возлежа на диване )
Hotel_Prince_Vladimir_22
24

Ванная. Все на хорошем уровне. Есть место для туалетных принадлежностей и косметики.
Hotel_Prince_Vladimir_16
25

Шампуни, мыло, гели для душа.
Hotel_Prince_Vladimir_23
26

В стоимость номера входит завтрак. Пришли рано, первыми.
Hotel_Prince_Vladimir_27
27

Радуует, что места много — даже когда отель заполнен, не придется подсаживаться к незнакомым людям.
Hotel_Prince_Vladimir_28
28

Выбор блюд не огромный, но достаточный, есть фрукты. Мне лично не хватило овсянки, но я успешно заменил её блинами со сливками )
Hotel_Prince_Vladimir_29
29

После завтрака я отправился на экскурсию по Владимиру, а Лиза — в SPA-центр отеля. И поделилась потом со мной эмоциями:

«Посещение SPA — комплекса в гостинице было весьма кстати после длительного времени в пути и трудовой недели. Для расслабления я поплавала в бассейне и полежала в джакузи. А потом прогрелась в Соляной сауне, Финской сауне и Русской парной. Полежала в Турецком хамаме, ведь я была в этом году в Турции и, вы знаете, хамам ничем не уступает оригиналу))) Никогда не было возможности сравнить сауны в одном месте, и все же я решила, что русская парная мне по душе! Еще в SPA — комплексе есть также различные массажи и обертывания. А после всех процедур в комнате отдыха я попила чай и накопленную усталость как рукой сняло.»

На посещение SPA есть абонементы, которые нам, туристам, по понятным причинам не подходят, варианты коллективного посещения и разовые — с 10 до 16 — 400 рублей за 2 часа (с учетом скидки — 200 ру на человека — вполне по-божески, я считаю). Кстати, здесь также делают обертывания тела в термоодеяле — водорослевое, шоколадное, виноградное и клюквеные обертывания — 1400 ру за процедуру. Более подробную информцию можно найти на сайте отеля.

На фото зона отдыха SPA-комплекса. Здесь скоро начнут праздновать, так что я здесь быстренько пробежался. Не учел одного — я пришел с мороза, а здесь уже раскочегарили хамам. Объектив моментально запотел и стал плакать горючими слезами )
Hotel_Prince_Vladimir_33
30

Душевые.
Hotel_Prince_Vladimir_34
31

Инфрокрасная сауна. Кабинок здесь много. А вот хамам я снять не смог — все как в тумане.
Hotel_Prince_Vladimir_35
32

Джакузи, снятое «потным» объективом. На самом деле здесь светло )
Hotel_Prince_Vladimir_36
33

Длинный удобный бассейн. В многих отелях они короткие, что раздражает, а здесь действительно можно поплавать. Лиза успела, а я сюда наведаюсь в следующий раз )
Hotel_Prince_Vladimir_37
34

А нам пора ехать дальше, в Нижний. Вообще-то места на парковке здесь есть всегда.
Hotel_Prince_Vladimir_31
35

Но навигатор при возвращении их города завел меня в дебри. Я вылез из глубины дворов и припарковался на травке. Trailblazer — он такой один. Ага )
Hotel_Prince_Vladimir_32
36

В общем, приятное мы нашли местечко. Через месяц думаю остановиться здесь снова — хочется все же лично потестить местные рестораны в версальском стиле и SPA. Да и Суздаль манит своими куполами )

Гостиница «Князь Владимир»

Kn

Владимир, ул. Растопчина, 1д
Служба бронирования: +7 (4922) 44-68-44
Сайт: Princevladimir.net

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: